要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

前年胎停,今年宝宝出生快两个月了,有需要帮助备孕的姐妹们吗?

711316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停,备孕一年,去年终于怀孕,现在宝宝出生快两个月啦,真不容易啊,同样有备孕困难的姐妹们吗?有什么困难可以找我,我研究整理了很多资料,希望可以帮助你们成功备孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 00:17 | 来自疯狂造人
我胎停一次,空囊一次,就做过优生四项,其他没做过,因为生过健康宝宝,中医说宫寒,没太大问题,可是半年多了一直怀不上,楼主怎样好孕的呢,怀上需要保胎吗?我的医生说我怀上就要保
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:40 | 来自疯狂造人
@520 发表于 2016-08-19 00:17

我胎停一次,空囊一次,就做过优生四项,其他没做过,因为生过健康宝宝,中医说宫寒,没太大问题,可是半年多了一直怀不上,楼主怎样好孕的呢,怀上需要保胎吗?我的医生说我怀上就要保
别听医生瞎扯,只要你身体健康,怎么可能怀上就需要保呢,宫寒我知道,我那时胎停就是因为宫寒引起气血不足造成的,调理好宫寒就没事啦!我发这个帖子就是看看还能帮助你们,我现在全职在家带宝宝也没事做,呵呵,如果需要帮助你可以+我wei 心,造造用户名就是的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:01 | 来自疯狂造人
705795605 发表于 2016-08-19 07:40

别听医生瞎扯,只要你身体健康,怎么可能怀上就需要保呢,宫寒我知道,我那时胎停就是因为宫寒引起气血不足造成的,调理好宫寒就没事啦!我发这个帖子就是看看还能帮助你们,我现在全职在家带宝宝也没事做,呵呵,如果需要帮助你可以+我wei 心,造造用户名就是的!
谢谢你了,给我很大的信心,希望快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:09 | 来自疯狂造人
@520 发表于 2016-08-19 10:01

谢谢你了,给我很大的信心,希望快点好孕
嗯嗯,没事,亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:09 | 来自疯狂造人
705795605 发表于 2016-08-19 07:40

真的吗?我怀孕两个月空囊,刚药流20天,我去看中药调理,医生就说我是气血不足怀上也不发育等于没怀。说吃10付中药就可以再怀了。不知道是不是真的。好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
q1458993390459 发表于 2016-08-19 21:09

真的吗?我怀孕两个月空囊,刚药流20天,我去看中药调理,医生就说我是气血不足怀上也不发育等于没怀。说吃10付中药就可以再怀了。不知道是不是真的。好担心啊!
气血是一定要调理好的,否则有可能会再次胎停,因为气血不足母体供不上宝宝所需养分,我那时胎停后没吃中药,是药三分毒,没事,亲爱的,我和你有同样的经历,不要害怕,如果需要交流帮助可以+我wei心,造造用户名就是的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:04 | 来自iPhone
705795605 发表于 2016-08-19 21:12

气血是一定要调理好的,否则有可能会再次胎停,因为气血不足母体供不上宝宝所需养分,我那时胎停后没吃中药,是药三分毒,没事,亲爱的,我和你有同样的经历,不要害怕,如果需要交流帮助可以+我wei心,造造用户名就是的!
气血不足会导致宝宝发育出现问题吗 我的宝宝心脏发育不好最终导致心衰引产了 一直在找原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 11:20 | 来自疯狂造人
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-21 11:04

气血不足会导致宝宝发育出现问题吗 我的宝宝心脏发育不好最终导致心衰引产了 一直在找原因
是的,气血不足,也是肾气不足,母体供不上宝宝养分发育,没事,亲爱的,需要帮助交流可以+我,我现在全职在家带宝宝没事,呵呵,造造用户名就是我的wei 心!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2016-8-22 14:58 | 来自疯狂造人
我4月份第一次六周2天自然流产,这个月查出来怀孕,但是hcg不翻倍,如果不是抽血孕酮低之后吃了黄体酮,估计又是这时候就自然流产了,应该检查什么呢?好愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
清宫后有没有输卵管不通啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 美美77
我4月份第一次六周2天自然流产,这个月查出来怀孕,但是hcg不翻倍,如果不是抽血孕酮低之后吃了黄体酮,估计又是这时候就自然流产了,应该检查什么呢?好愁
你现在怎么样?hcg不翻倍还是翻倍慢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1449415378253
没有,基本不会造成不通
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2016-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 705795605
[quote]回复 美美77
你现在怎么样?hcg不翻倍还是翻倍慢?[/quote]不翻倍,顺其自然了,但是因为没见红,医生让每天还吃地屈孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2016-8-22 17:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 美美77
你现在怎么样?hcg不翻倍还是翻倍慢?[/quote]hcg涨到1200基本不再涨了,4月份那次就是6周2天自己流了,发现的时候hcg剩600,这次估计是吃了黄体酮还没见红,胚胎一开始感觉就不太发育一样,不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1449415378253
没有,基本不会造成不通[/quote]可是我看论坛里面好多姐妹因为人流造成不通,我备孕一年了,三年前人流一次,好害怕因此造成不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:42 | 来自Android
您好,我9周4天胎停了,吃了一周黄体酮孕酮还是特别低,就是提不上去,再去复查就已经胎停了。现在药流在做小月子,我想请教一下,接下来应该怎么做好呢?最近心情总是很差,不知道怎么办。
点击查看全文