要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有穿防辐射服的宝妈吗?咨询一下

来自疯狂造人 |举报
473722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕五周,在电脑前工作,办公室有十台电脑,害怕辐射大,对宝宝不好,想咨询一下各位姐妹,你们都穿的什么牌子的防辐射服?大约多少钱价位的?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
买吧。添香的,买银纤维的,比金属的贵好,打完折700多吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
根本没用的,反而辐射通过敞口进入衣服内部辐射来回反射加强了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在唯品会上买了件防辐射服,品牌有好多种,都行吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同事说 防辐射服的作用是告诉大家 我怀孕啦别撞到我 其他没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同事说 防辐射服的作用是告诉大家 我怀孕啦别撞到我 其他没啥用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1439873411524 发表于 2016-08-19 09:20

哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 23:59

根本没用的,反而辐射通过敞口进入衣服内部辐射来回反射加强了。
你是在电脑前上班吗?孕期也没穿吗?
点击查看全文
愿宝宝一切健康 发表于 2016-08-19 12:08

你是在电脑前上班吗?孕期也没穿吗?
嗯,孕期不用穿啊,除非你在基站这种地方工作,不然没什么影响的,央视都有辟谣啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
央视不是曝光了么,说反而辐射进去出不来。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-19 15:47

嗯,孕期不用穿啊,除非你在基站这种地方工作,不然没什么影响的,央视都有辟谣啊
嗯嗯!你一直都没穿吗?你一天在电脑前工作几个小时?
点击查看全文
Hi~Lincoln 发表于 2016-08-19 16:02

央视不是曝光了么,说反而辐射进去出不来。
你也没穿吗?说什么的都有,我都纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
买了添香,不知道有没有用,买个心理安慰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
十月妈咪的 1000多 效果真的不错 直接屏蔽信号
点击查看全文
愿宝宝一切健康 发表于 2016-08-19 16:36

嗯嗯!你一直都没穿吗?你一天在电脑前工作几个小时?
当然了,我这根本就没卖的,属于禁售不实产品。工作对电脑,平时娱乐都是抱着手机,平板或者玩电脑游戏
点击查看全文
愿宝宝一切健康 发表于 2016-08-19 16:37

你也没穿吗?说什么的都有,我都纠结了
我也纠结,但现在周围朋友穿的越来越少,我目前还没有买的打算
点击查看全文
Hi~Lincoln 发表于 2016-08-19 17:04

我也纠结,但现在周围朋友穿的越来越少,我目前还没有买的打算
你怀孕几周了?
点击查看全文
愿宝宝一切健康 发表于 2016-08-19 20:43

你怀孕几周了?
刚四周多
点击查看全文
Hi~Lincoln 发表于 2016-08-19 21:05

刚四周多
亲 你去查血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439873411524 发表于 2016-08-19 09:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈正解,不显怀时候穿
点击查看全文