要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

47天bc空囊,孕酮低,翻倍正常,医生不给开保胎药,一周后复查,不知道有没有希望

717711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.29,7月31号本来是姨妈日没来就测了下怀孕,当天就去了医院抽血,孕酮就52.3,医生说4天后看翻倍,然后孕酮4天后53.6,医生就说翻倍挺好,都没说孕酮的问题,APP里化验单数值也都正常,我还以为一切都很好,47天bc,结果是空囊,里面什么都没有,医生说至少要有卵黄囊才对,又说有可能宫外孕,还可能空囊,要做手术流掉,后来抽了血,孕酮53.37,都是小单位的,医生说低了,还专门验了雌二醇,我也不知道这个怎么看,结果是2211.8pmol/L,关键是医生只说低,但什么药都不给开,就让我一周后看bc,这些天整天胡思乱想,我跟老公知道怀孕开心的不得了,连孩子小名都想好了,现在一想到孩子可能保不住就难过的掉眼泪,周末就要去bc了,要还是空囊真的保不住孩子了吗?为什么医生什么都不作为呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:37 | 来自iPhone
感觉又是一个专门负责吓人的医生……你翻倍很好啊,孕酮是略低,雌二醇还不错啊,可以打黄体酮针,等几天再bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:39 | 来自iPhone
而且bc他都看到孕囊了,又怎么说宫外孕呢,自相矛盾
点击查看全文
t1465652180404 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:39 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 21:37

感觉又是一个专门负责吓人的医生……你翻倍很好啊,孕酮是略低,雌二醇还不错啊,可以打黄体酮针,等几天再bc
关键是医生既不给我开药,也不给我打针,只说让我等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:45 | 来自iPhone
t1465652180404 发表于 2016-08-18 21:39

关键是医生既不给我开药,也不给我打针,只说让我等
换医生呗,打黄体酮针也没什么副作用的,都是天然的,补补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:16 | 来自疯狂造人
医生也不是吓你,我46天胎心胎芽都有了,不过你可以再等等,有的人发育慢长的也慢,有这种情况会暂时还没长出来,然后过7-10天卵黄囊胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:35 | 来自疯狂造人
卵黄囊都有了,还说是空囊,看来医生太保守了,这个都不敢下结论。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:52 | 来自疯狂造人
不要放弃,我五十几天了,早上去镇上小医院医生说没有胎芽胎心,不太正常还让我继续等观察,当时感觉天都塌了,后来我不愿意这样盲目等,下午去了一家大医院,医生说胎心不错,一下子感觉眼泪都要出来了,胎芽都12mm,我老公都看到了胎心跳,我们要坚强,不行就换家医院重新查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 23:16 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,保胎了吗,我也跟你一样
点击查看全文
t1465652180404 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1465285913214
现在怎么样了,保胎了吗,我也跟你一样
53天复查bc都长出来了,现在在吃黄体酮保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,医生话不能不听但不能全听,咱们的宝是多坚强哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:21 | 来自疯狂造人
换家医院
点击查看全文