要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖多囊+痛经+hpv39备孕两月成功

499912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文章比较长希望大家慢慢看
本人在上初中的时候就已经开始发胖,那时的我大姨妈就不准,老妈带着我去妇科检查医生说我年龄太小姨妈不准正常就没有给看。从初中到高中期间姨妈就有时候准有时候不准。到高中毕业时体重一斤达到快160斤又有几个月没来姨妈,老妈就又去带我去医院看病,当时做的性六项检查结果雌激素比较低,医生开了一个月的达英35,复查时医生说有点缓解说达英副作用比较大给我换了个一个月中成药,在吃药期间暑假没事干就和同学一起运动减肥两个月瘦了10斤多,体重在140左右。等两个月后再次复查就完全正常了。当时还不知道减肥就能治好这种病。后来才发现我的体重150斤以下姨妈就准,大于150斤姨妈就不来了,我体重最轻达到126斤。等工作以后和老公搞对象,我俩都是吃货,每次出去就是逛吃逛吃,到结婚时体重又增涨到150多斤,姨妈又不准了,当时结完婚也没有要孩子的打算但是也去医院看了,这次是去的中医院,做的b超发现是多囊,我问医生这病是不是和胖有关系,医生说多数都是因为胖才有多囊。在备孕的前几个月我就开始减肥,当是早饭正常吃甚至多吃,午饭只吃菜和水果,午饭以后除了喝水什么也不吃了,晚上就去操场跑步大约跑7km左右,坚持了3月左右体重瘦到140斤。
在说说痛经,我的痛经算轻的,有且只有一次是痛到发晕站不起来的时候,我对于治疗痛经的方法就是泡脚,姨妈前拒绝冷饮、喝红糖水。
hpv39,备孕前我们公司组织体检做b超发现子宫前位,做了hvp检查,发现有hpv病毒,当时网上百度查有说最严重的是宫颈癌,当时查完怕的我都睡不着觉,第二条去了医院,医生说我这种没有病变不算严重就是抵抗力低才得上这种病毒的,吃点增强抵抗力的药就行了,要孩子是没问题的。所以大家不管怎样不要完全相信百度,有问题还是赶快去医院。
现在说说我的备孕过程,6月体重已经瘦下来了饮食上晚饭不吃其他正常,当时还吃着叶酸,从6月5日月经结束后5天每天中午晚上各测一次plsz测到24日才测到阳晚上就AA了,当时还想呢已经瘦了为什么姨妈还不准,后来到28号又测到强阳,由于当天加班没来得及AA。7月10号测秀儿zzy用肉眼使劲看能看见水印已为怀孕了,7月12号姨妈华丽丽的来了,后来才知道28号才是真正的pl,第一个月备孕失败。
第二个月看论坛发现很多人说吃叶酸姨妈推迟姨妈果断不吃叶酸了,姨妈过后9天后开始每天中午晚上测plsz,30日测到阳晚上AA,31号测到强阳,怕太频繁精子质量不好就没有安排,但是睡觉前左侧腰附近有明显的排卵痛,1号早上特意起的比平时早了一个小时安排AA了,子宫前位就平躺一会,前一天左侧有排卵痛就左侧躺了会,休息了半个小时就起来洗了。
验孕过程,从8月7日开始每天早上就测zzy和测体温一天天失望,看论坛说pl10天没测到就没戏了,10号早上琢磨今天要是没测到就放弃了,测完就放在一边就到床上躺着去了,等再起来看的时候秀儿zzy有明显的姨妈灰,怕又和上个月一样咋呼,中午又测了个金秀儿zzy比早上的颜色深这次确认了是怀孕了。8月16号已经去医院官方了,下次去医院望宫内好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:16 | 来自疯狂造人
互相关注下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
w1465827555795 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:46 | 来自疯狂造人
侯宝宝麻麻 发表于 2016-08-18 22:56

恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接下月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
爱儿3 发表于 2016-08-19 12:35

恭喜宝妈,接下月好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:17 | 来自疯狂造人
ET桃子 发表于 2016-08-19 12:43

恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:48 | 来自疯狂造人
你怀孕前体重多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接下月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
w1462178005345 发表于 2016-08-21 10:48

你怀孕前体重多少?
140斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:22 | 来自疯狂造人
亲,hpv39医生说没事,是么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 21:59 | 来自疯狂造人
我也查出hpv39真不要紧吗
点击查看全文