要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次检查报告单,姐妹们帮我看一下

1043311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经胎停两次了,看好多人检查的都不一样,我还有内分泌,免疫常规,自身抗体没有查,请帮我参考一下!每天纠结这些好累啊!还有几张没有拍,比如染色体,生化全套!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:22 | 来自iPhone
你的D2聚体0.23,上海这边要求0.2以下,而且孕期会增高,看了下貌似凝血也有点问题,建议查一下血小板聚集,要求60以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:38 | 来自Android
小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你的D2聚体0.23,上海这边要求0.2以下,而且孕期会增高,看了下貌似凝血也有点问题,建议查一下血小板聚集,要求60以下
你是医生还是?你比我懂!还有什么有问题么?血小板聚体是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:41 | 来自Android

医生说我凝血正常,d2高了一点怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:02 | 来自Android

在不在啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:39 | 来自iPhone
心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 22:41

D2高一般需要打低分子肝素针,建议你先去查一个凝血全套。一般你这样的胎停和血小板聚集与D2有较大关系,主要是会引起胎盘供血不足导致胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:54 | 来自Android
回复 小胖胖和大胖胖
[quote]心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 22:41

D2高一般需要打低分子肝素针,建议你先去查一个凝血全套。一般你这样的胎停和血小板聚集与D2有较大关系,主要是会引起胎盘供血不足导致胎停[/quote]你怎么这么懂啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:57 | 来自Android
回复 小胖胖和大胖胖
[quote]心脏是有多脏 发表于 2016-08-19 22:41

D2高一般需要打低分子肝素针,建议你先去查一个凝血全套。一般你这样的胎停和血小板聚集与D2有较大关系,主要是会引起胎盘供血不足导致胎停[/quote]我们这里医生狗屁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 心脏是有多脏
[quote]小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你是医生还是?你比我懂!还有什么有问题么?血小板聚体是什么?[/quote]请问第四张和第五张的项目名字是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:46 | 来自Android
回复 q1458550448805
[quote]回复 心脏是有多脏
[quote]小胖胖和大胖胖 发表于 2016-08-18 20:22

你是医生还是?你比我懂!还有什么有问题么?血小板聚体是什么?[/quote]请问第四张和第五张的项目名字是什么?[/quote]我不知道,血小板还是凝血什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:27 | 来自疯狂造人
帮我看看我的问题大吗?严重吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:40