要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG值和孕囊发育慢

3085066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那位宝妈懂的可以给点意见,现在我已经急的不行了,第一张图是8月10抽血验的HCG值和孕酮,HCG值是10388.7孕酮15.28,医生说孕酮偏低,医生说没有保的必要,吓的我眼泪直流,我发现现在的医生医德真差,我说要保,医生给我开了一星期的黄体酮针,打完一星期后,我从新换了家大点的医院,先去做了个B超,结果出来后医生说发育很慢,验HCG值也只有13480,和第一次的没多多少,差不多50多天了,和第一次查的种间间隔8天,医生说不怎么翻倍,还是说发育不好,听了医生的话心里哇凉哇凉的,我还是希望保,因为我觉得宝宝肯定比妈妈坚强,我要坚持,医生又给我开了一盒黄体酮胶囊,和一包透明状的小胶囊药,让我一星期后复查,我要坚强,不到最后不能放弃,各位宝妈们也给我加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:43 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
w1470887849135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:56 | 来自疯狂造人
航航滴麻麻 发表于 2016-08-18 19:43

祝你好孕
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2016-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
第一次孕酮低的时候医生都不应该说不让保的,太不负责任了,我现在血值不高还保着呢,加油楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:59 | 来自疯狂造人
时间还早,继续保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:08 | 来自疯狂造人
不同医院的HCG值是没有办法比较的。只能在同一家比较。上万后每天增长3000就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
加油加油!祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:29 | 来自疯狂造人
坚强,宝妈,不要放弃,宝宝足够坚强的,愿我们一切都顺利、加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:36 | 来自疯狂造人
医生为什么没给你开HCG针呢?孕酮吃药就能补上来,HCG只能打针补,我一直在打这个针,也就靠这个针HCG虽然长的慢但也是在长,你要是想保住孩子,孕酮和HCG都要补,不能光补孕酮,那是没用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
一起加油。我才5千多Hcg 孕囊才1cm 我要坚持 我希望宝宝可以坚强 给妈妈一个机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:40 | 来自疯狂造人
这就是补孕酮和HCG的药!我一直在坚持!希望对你能有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:49 | 来自疯狂造人
楼主加油,我孕酮只有6的,但是我胎心胎芽都有了,希望我能成为奇迹,从而给孕酮低的姐妹以信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:13 | 来自疯狂造人
噢柯喔以 发表于 2016-08-18 20:49

楼主加油,我孕酮只有6的,但是我胎心胎芽都有了,希望我能成为奇迹,从而给孕酮低的姐妹以信心
你孕酮6的时候hcg多少呢?后来翻倍增长快吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:58 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-08-18 21:13

你孕酮6的时候hcg多少呢?后来翻倍增长快吗?
今天检查的结果,hcg18000多,我孕酮是从31降到8再降到6,翻倍的话是6到7天翻一倍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 22:11 | 来自疯狂造人
加油!坚持到最后!希望肚中宝宝坚强!足月来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 22:17 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 22:26 | 来自疯狂造人
比我高多了,看我的,我还是坚持保胎,我在十四号晚上有点见红,在家躺了这么多天,不见红了,就是还会有褐色分泌物,就算宝宝不好,,最起码作为妈妈的,张与不张,我也要给他一个好的环境,那样宝宝才会有营养可以强壮的在宫内长大。居然没有发图权限,无语,我数值才六百多,孕酮小单位是38
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 22:46 | 来自疯狂造人
Jenny0919 发表于 2016-08-18 22:26

比我高多了,看我的,我还是坚持保胎,我在十四号晚上有点见红,在家躺了这么多天,不见红了,就是还会有褐色分泌物,就算宝宝不好,,最起码作为妈妈的,张与不张,我也要给他一个好的环境,那样宝宝才会有营养可以强壮的在宫内长大。居然没有发图权限,无语,我数值才六百多,孕酮小单位是38
看你孕时间和我差不多,你说的数值是哪天的?我32天去验的时候也好低,hcg178'孕酮小单位43.52医生也说低,我后天去第二次验血,也在紧张等待中!初发现怀到现在,还在感冒发冷发热的,都睡不了,又上班累累的,这周忍不得吃点中药和两小包板蓝根才能睡觉,感冒发热才好一些。之前坚持测试纸,到前天已经从32天很淡很淡到接近两条一样深色,,感觉也慢,也相信宝宝坚强!我们要多吃蔬果,喝豆浆,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 22:52 | 来自疯狂造人
蓝岚宝宝 发表于 2016-08-18 22:46

看你孕时间和我差不多,你说的数值是哪天的?我32天去验的时候也好低,hcg178'孕酮小单位43.52医生也说低,我后天去第二次验血,也在紧张等待中!初发现怀到现在,还在感冒发冷发热的,都睡不了,又上班累累的,这周忍不得吃点中药和两小包板蓝根才能睡觉,感冒发热才好一些。之前坚持测试纸,到前天已经从32天很淡很淡到接近两条一样深色,,感觉也慢,也相信宝宝坚强!我们要多吃蔬果,喝豆浆,会好的
我7月10号末次,排卵是26,周期不正常,检查是35天做的,我有去做bc,宫内有个囊性暗区,我有出血状况,妇幼医生说我翻倍还可以,可是看到囊性暗区这么大数值得2000,我才600,让我别保胎,当时我就哭了,不甘心,问了好几个相熟的医生,都联系我保胎,可能着床晚,所以,宝妈加油,宝宝其实很坚强的。
点击查看全文