要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

NT归来!数值分析!

74785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个宝宝1.1
一个宝宝2.2
差的有点多吧,但医生说正常,我问要不要无创,她说没意义,可以做个早糖,怎么她说的我和论坛看的都不一样呀?三维也不让约,说只能去私立医院去四维。做过NT的姐妹,我这个数值危险吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:36 | 来自疯狂造人
NT没有超过3,就是正常的。应该没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
没超过2.5应该没关系。 我们这边没做早唐 中唐说不准确。医生说可以做无创。 不过你这个主要是要排查nt数值比较高点那个 无创如果没问题应该就都没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:41 | 来自疯狂造人
我做nt一个1mm一个1.1mm,医生只让我做了早唐,不让我做无创,我也不解,我说中唐呢,医生说中唐更没必要做,还没早唐准,三维四维也做不了,然后我在私立医院预约了双胎四维,两千块。
点击查看全文
不再倒霉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:33 | 来自疯狂造人
奇迹就在明天 发表于 2016-08-19 15:41

我做nt一个1mm一个1.1mm,医生只让我做了早唐,不让我做无创,我也不解,我说中唐呢,医生说中唐更没必要做,还没早唐准,三维四维也做不了,然后我在私立医院预约了双胎四维,两千块。
那我要不要去做个早糖呢,都说早糖双胎不准,你早糖做出来都好的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:58 | 来自疯狂造人
不再倒霉 发表于 2016-08-19 19:33

那我要不要去做个早糖呢,都说早糖双胎不准,你早糖做出来都好的吧?
我做早唐是因为做nt时B超医生提到了,然后问的遗传科医生,他说那你就做个早唐吧,中唐就不用做了,没有早唐准。昨天去拿的报告,都是低风险,然后我问医生,要不要做无创,她说你做不了,也不用做,我就不知道怎么办了,还说三维四维也做不了,最后预约了一个针对双胎的高危B超,说这个做出来也不是很准,鼓楼医院也算是很好的医院了我觉得,后来我老公带我预约了一个私立医院的双胎四维,两千块钱。
点击查看全文