要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕九周孕酮29.62ng低不低啊?!

48513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9+1去复查了孕酮29.62ng。网上查的说孕九-十二周孕酮最好是38加减13ng,也就是说38ng左右比较好!
我这个值好纠结,中下游,医生很冷淡地说在她们医院这个值不算低。
请知道的姐妹回复一下,需不需要再找个医生看看结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
我是27.9ng,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:29 | 来自疯狂造人
布鲁布鲁万岁 发表于 2016-08-18 20:59

我是27.9ng,医生说正常
黄体期血6.5~32.2ng/ml3.1820.7~102.4nmol/L0.3145   孕7周血24.5±7.6ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32   
孕8周血28.6±7.9ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32   
孕9~12周血38.0±13.0ng/ml3.12118.6±40.6nmol/L0.32   孕13~16周血45.5±14.0ng/ml3.12142.0±43.7nmol/L0.32   孕17~20周血63.3±14.0ng/ml3.12197.5±43.7nmol/L0.32   孕21~24周血110.9±35.7ng/ml3.12346.0±111.4nmol/L0.32   孕25~34周血

我是看了这个孕酮随着时间的变化而变的的规律,孕九周最好在38左右,我是正常范围偏低,我这的医生也说不低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:12 | 来自疯狂造人
不低,孕酮会有波动,只要不低于20就很好。
点击查看全文