要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎心出现比较晚的姐妹吗!?

来自Android |举报
632018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次6.15,8.2查只有孕囊,无胎心胎芽,8.18只有胎芽仍然无胎心,最后一次孕酮39.9hcg139968,还有希望吗?医生建议我流掉,可我和老公都舍不得!怎么办,急哭了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我6月20日末次月经8月16日BC孕囊小,还不见胎心胎芽,过几天再照BC,希望宝宝健康。
点击查看全文
木木酱 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
小哲2016 发表于 2016-08-18 19:26

我跟你情况差不多,我6月20日末次月经8月16日BC孕囊小,还不见胎心胎芽,过几天再照BC,希望宝宝健康。
你比我还晚一点,说不定是着床晚呢!加油,相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情况一样,希望我们的宝贝都能健康哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次4.2,55天第一次b超有胎芽没胎心,hcg16万八千,孕酮20.1,直到70天还是没有胎心,74天清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木酱 发表于 2016-08-18 19:28

你比我还晚一点,说不定是着床晚呢!加油,相信宝宝!
加油,我们的宝宝也要加油。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-08-18 19:48

我末次4.2,55天第一次b超有胎芽没胎心,hcg16万八千,孕酮20.1,直到70天还是没有胎心,74天清宫了
清宫是不是意味着做小月子?还得等几个月后才能要???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
照理你这个hcg很好啊,说明胚胎自身条件好,孕酮也不低,你有没有查雌二醇? 那个也有影响的,如果没有流血腹痛可以观察一下,我一直以为只要hcg高就肯定没问题的呢
点击查看全文
w1448684513996 发表于 2016-08-18 19:48

亲后来查原因了吗,你hcg这么好为什么还会空囊呢,我现在是hcg只有两万,然后只有卵黄囊没有胎心胎芽
点击查看全文
木木酱 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 21:10

照理你这个hcg很好啊,说明胚胎自身条件好,孕酮也不低,你有没有查雌二醇? 那个也有影响的,如果没有流血腹痛可以观察一下,我一直以为只要hcg高就肯定没问题的呢
hcg高,到后面就不成翻倍的了,不知道中间有多少,是否达到峰值过,医生一开始说好,挺好,我没查那么多血,郁闷,好舍不得,想多等几天,不知道会不会对自身有伤害
点击查看全文
充分明白你的感受,我hcg低都舍不得流掉,想等等,更何况你那么高的,换个大医院看看呢?总觉得有希望就要抓住啊,上海,广州都有好的保胎专家,要不再去努力一把
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不准的话排卵就不准,如果排卵推迟着床什么的就晚,你监测血值再看看,测雌二醇了吗?据说雌二醇跟胎心胎芽有关。
点击查看全文
木木酱 发表于 2016-08-19 06:56

hcg高,到后面就不成翻倍的了,不知道中间有多少,是否达到峰值过,医生一开始说好,挺好,我没查那么多血,郁闷,好舍不得,想多等几天,不知道会不会对自身有伤害
对了,雌二醇好像对胎心的长出很有影响,你可以查一下你现在的指标,不管怎么样,哪怕结果不好,下次也能做个参考对吧,现在急也没用,宝妈加油,拿出做妈妈的勇气来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
再等等吧,查下雌二醇,他们说那个是张胎心的,你的HCG数值很高的啊、加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本人末次6.25月经,不过我排卵7.17,孕酮8.5测超低,8.10做Bc只有暗区啥都没有,8.18再次BC,有少许胎芽,不过胎心也有了,我HCG8.5号2210,8.10号16250,翻倍正常,医生后来就再没验过,加油相信宝宝
点击查看全文
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 21:11

亲后来查原因了吗,你hcg这么好为什么还会空囊呢,我现在是hcg只有两万,然后只有卵黄囊没有胎心胎芽
还没开始检查,清宫后刚来完两次月经
点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
q1470261922677 发表于 2016-08-18 20:18

清宫是不是意味着做小月子?还得等几个月后才能要???
嗯,最好一个月,至少也得半个月,差不多半年左右再要吧
点击查看全文