要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

来还愿了,42天空囊,49天胎心胎芽全有了

130311450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕42天时有咖啡色分泌物于是去医院检查,医生硬要让照B超,本来我是拒绝的,但医生说一定要排除宫外孕,那就查吧,结果照到孕囊2.4*1.8*1.9,却无卵黄囊,然后查了下血hcg,39000多,孕酮大于40,医生看了两个结果摇头说这么大孕囊,hcg值这么高看不见卵黄囊希望不大。回家后我哭了两天,不甘心,于是到处找论坛上的正能量贴安慰自己,继续监测血值,孕45天我又查了一下hcg,98000多,正常翻倍,所有值都正常,我真的不甘心,后来又找了个医生看,结果这个医生说是空囊还直接给我宣判死刑,把手术前检查的单子都给开了!但我拒绝了,我想给宝宝一点时间,孕56天再去做B超,其实心里已经做了最坏的打算啦,但每天还是过得很痛苦煎熬!
今天孕49天,在办公室突然大流血,跑到厕所后流了两大块东西出来,我以为已经流产了,谁知道办公室的姐姐把我送到医院检查,B超结果居然是胎心胎芽都有了,孩子很正常,医生让卧床保胎。我把流出来东西的照片给医生看她说应该是宫腔内的淤血结块流出来的,我觉得算是因祸得福吧,宝宝正常我就不用再煎熬一个星期了!下面就是安心保胎了,我会加油的!
之前接了好多姐妹的健康胎心胎芽,今天来还愿了,希望把我的好运延续给和我一样空囊的姐妹,只要hcg和孕酮正常,大家不要这么早B超,容易被吓到,大家一定要多给宝宝点时间,相信他是很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
墨叶轻舞520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:22 | 来自iPhone
Vivi8802171988 发表于 2016-08-18 18:02

恭喜楼主,接健康胎心胎芽
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:42 | 来自疯狂造人
看了楼主的经历,又振作起来了!我是43天bc有卵黄囊但是没有胎心胎芽,hcg32000多。48天凌晨大出血,流了很多血还有血块,我以为孩子掉了,哭着去医院,结果bc显示孕囊还在,张力欠佳,有卵黄囊但是仍未见胎芽胎心。hcg75000多。医生说希望不大了。我坚持再保胎一周,下周再去照bc,希望宝宝坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!保佑你我肚中宝宝平安健康足月!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:38 | 来自iPhone
tututu1981 发表于 2016-08-18 18:42

看了楼主的经历,又振作起来了!我是43天bc有卵黄囊但是没有胎心胎芽,hcg32000多。48天凌晨大出血,流了很多血还有血块,我以为孩子掉了,哭着去医院,结果bc显示孕囊还在,张力欠佳,有卵黄囊但是仍未见胎芽胎心。hcg75000多。医生说希望不大了。我坚持再保胎一周,下周再去照bc,希望宝宝坚强!
加油,多给宝贝点时间,我相信你也会好的,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:39 | 来自疯狂造人
加油,恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。愿我们肚子里的宝宝都健康发育,足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:44 | 来自iPhone
q1448074589432 发表于 2016-08-18 18:31

恭喜,接健康的胎心胎芽
谢谢,也希望姐妹们同样好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:45 | 来自iPhone
A爱阳聪 发表于 2016-08-18 19:03

恭喜楼主!接健康胎心胎芽!保佑你我肚中宝宝平安健康足月!
一定会的,相信宝贝们一定会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:49 | 来自疯狂造人
感谢你!我也是大空囊…谢谢你谢谢你!我也是今天查出来大空囊~哭了一天!希望我的宝宝也像你的宝宝一样坚强~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内健康胎心胎芽~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
接楼主好运气…我孕50天都没有胎心胎芽…孕囊里面只有卵黄囊…医生让一周后复查…焦急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:12 | 来自iPhone
q1466152531700 发表于 2016-08-18 19:49

感谢你!我也是大空囊…谢谢你谢谢你!我也是今天查出来大空囊~哭了一天!希望我的宝宝也像你的宝宝一样坚强~
加油,只要hcg和孕酮正常就不要被医生吓到,多过点时间再去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:19 | 来自iPhone
宝妈,有卵黄囊就多等点时间吧!我的是直接从什么都没有才一个星期就长出来啦,要是我听医生的把孩子流掉那我会后悔死,加油!祝你好运!
点击查看全文