要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经量少,白带异常。吃了2个月老中医开的食疗方子。改善了

406510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年底生完宝宝之后,似乎月经量变地越来越少,到后来发展成,每次一包姨妈巾都用不了gst艾玛  晚上更是一点没有。着急地我心里想,要是绝经了怎么办。然后我也一直想要二宝,怕姨妈不正常,怀不上。加上之间白带一直有点问题。量多,黄。好在不痒,但是每次妇科检查都不过关。用了很多药也不见好。去年年底意外怀孕了,着实惊喜了一翻,可是,最终宝宝还是胎停了。后来想想跟之前的那些症状应该脱不了干系。
过了年做完手术之后,无意中接触了一个老中医,她说我是因为体内湿寒,让我天天喝她研制的祛湿茶。然后也给我开了一个方子天天喝,她说能坚持2个月,就会有意外惊喜。我当时也不信,但是想想反正是养生茶就随便喝喝呗。过了个把月之后的某一天,我发现内裤上面不再是黄黄的一片,然后连续观察了好多天,白带真的没之前多了,每天洗澡换衣服的时候内裤都比之前干净多了。然后我才开始吃她开的方子,上个月来月经,晚上睡觉居然有流东西的感觉,半夜还起来换了一个。真是惊到了,但是白天的量没有明显增加很多,比之前多换了几次而已。 这个月马上又要来了。晚点来分享情况。如果好转就来分享方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:27 | 来自iPhone
方子分享下吧,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:28 | 来自iPhone
我也湿寒体质 分享下 楼主 求方子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:18 | 来自疯狂造人
请分享给我,谢谢,我也是月经量少,两天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:47
我想等自己2个月鉴证有效再来反馈。这样我更放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:42 | 来自疯狂造人
分享吧,我和你差不多,我都不想要惊喜,只要能像你现在这样内裤上没那么多白带就很开心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:44 | 来自疯狂造人
祛湿茶配方有吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 21:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:01
今天大姨妈来啦, 一点感觉都木有,幸好一直备着姨妈巾,否则尴尬了。第一天,之前都是wsj上面一点点褐色的东西。 这次可是鲜红的 血哟。 老中医的方子果然有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:08 | 来自疯狂造人
亲,我姨妈也是越来越少,如果好的话也帮忙发一个,谢谢姐妹分享
点击查看全文