要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

两次人授失败了,总结一下经验吧

来自WAP |举报
17112212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次人授是自然排卵的,第二次是经过了促排,卵泡长得很好,才吃了五天药就长到了2.0,医生都很惊讶长得挺快,其实如果说我自己用了什么秘方的话,也许吃了三天的水煮黑豆起作用了,那几天我在生殖中心有了个外号叫做“”二点零”,第一次人授没有任何感觉就做完了,第二次有了一瞬间的疼痛感,两秒钟就没有了,两次人授后都有少量的出血,涨肚,便秘,屁多,腰酸的症状,这两次人授正好是我的假期,所以没有上班,整个周期就在屋里宅了半个月,通过看连续剧,看小说打发时间,80%的时间是躺着和卧着,即使出门也尽量不坐车,不开车,怕颠着,不吃任何刺激性的食物,不参加朋友聚会,甚至睡觉翻身都小心翼翼,不停的感觉身体的细微的变化,一有症状就胡乱的猜疑,就以为自己已经是一名孕妇,老公都担心我把自己憋坏了,经常做一些奇怪的梦,我看有的同样做了人授的姐妹,外出旅游,上班,出差,还有外地做很远的车检查身体的都顺利的怀孕了。所以我认为我的失败,一定跟我精神高度紧张,每天卧床不起,不上班时刻胡思乱想有非常大的关系,姐妹们觉得呢
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每天躺着好像也不太好 可以像平时一样 不要累到就好了
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
szm 发表于 2016-8-18 18:13

每天躺着好像也不太好 可以像平时一样 不要累到就好了

就是呀,应该正常上班,有助于调整心情
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
其实人授成功率那么低,失败是正常的,人授都是十个有八个是失败的,试管的话就是十个有八个是成功的。我之前做了三次人授,都失败了,三次一起做的姐妹,也没见有几个成功的,每次都是多个人,三次至少也可以算有差不多50人次了,成功的没有5人,后来在同家医院试管,一次成功,一起做试管的,都有七层的人成功,所以还是成功率问题。
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2016-8-18 20:55

其实人授成功率那么低,失败是正常的,人授都是十个有八个是失败的,试管的话就是十个有八个是成功的。我之 ...

还想着再做一次人授呢,被你分析的觉得希望几乎没有的,只有试管唯一的出路
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 21:02

还想着再做一次人授呢,被你分析的觉得希望几乎没有的,只有试管唯一的出路
反正都做两次了,也不差第三次,想做就做吧,不要抱太大希望就好。
试管也是很快可以进周的,我当时就是想直接试管的,觉得人授成功率低,但是医生一定要我三次人授失败才给转试管,因为是不明原因不孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-08-18 22:01

反正都做两次了,也不差第三次,想做就做吧,不要抱太大希望就好。
试管也是很快可以进周的,我当时就是想直接试管的,觉得人授成功率低,但是医生一定要我三次人授失败才给转试管,因为是不明原因不孕。
我也是做了两次人工受精,成功率太低了。还要做第三次才给试管啊!想要个孩子怎么这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 21:02

我也是人授不成已经转试管了
点击查看全文
第七梦 发表于 2016-08-18 22:32

我也是做了两次人工受精,成功率太低了。还要做第三次才给试管啊!想要个孩子怎么这么难!
会有的,我都结婚四年试管才怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-08-19 11:14

会有的,我都结婚四年试管才怀的。
反正就是心酸!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是人授三次都失败了,第一次请假天天在家里面躺着,第二次就整正常上班,下班后回家就躺着。第三次也是正常上班。自己感觉心态一次比一次放松,但还是没成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我准备第一次人受,一看你的我都没有信心了,哎!又不可以直接做试管,好浪费时间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我是老公畸形精子98%,我检查结果都正常,第一次做人授是7月份,医生给我用药物促排,月经第5天吃药,吃5天,然后打促排针夜针,期间5次卵泡监测,打针后发现优质成熟卵泡,然后28号人授,打针后29号就排掉了又做了次人授,最后还是失败,8月12号姨妈来了,伤心难熬!
现在8月24号卵泡24*20*19早上又做了次人授,明天再去医院监测卵泡看排了没有,如排了,说不定还要做一次人授!我是不打排卵针排卵试纸测不到强阳!纠结等开奖!一定要三次人授才能试管!
点击查看全文