要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植10天,肚子有些疼,是不是失败了?

7854715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植已经10天了,今天一个上午都有要来月经的感觉,疑心加重,来回查了好几次,还好都是白担心,现在开始肚子有点儿丝丝的疼,怀疑宝宝着床失败了, 刚打电话给安大夫助理,她说让我不要紧张,移植后有轻微疼痛属正常现象,如果严重不适就去和睦家找她。

试管妈妈都是玻璃心,现在真的好紧张,求好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:04 | 来自WAP
没事啦,不要这么紧张,放轻松,我的医生说心态好很重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 17:21 | 来自疯狂造人
不要紧张,实在放心不下可以测个试纸看看,心里可以放松点,听听音乐也可以
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:29 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,如果没有打hcg就测测看,打了就14天验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:51 | 来自iPhone
我也肚子疼,今天第13天测到双杠啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:53
少量应该没事,我也是移植后出了一点血,姐妹们都说是胚胎着床也会出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:53
回复 燕麦和巧克力
没事啦,不要这么紧张,放轻松,我的医生说心态好很重要

确实是 心态很重要,老公天天鼓励我,要开心点,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 18:22 | 来自疯狂造人
不要担心,我移植第五天晚上肚子刺疼了一个多小时呢。后来过两天就测到了。放心修养。没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 18:36 | 来自疯狂造人
着床是有月经感的,上回我从第八天开始一直到官方都有时重时轻的月经感,这么看来你应该是好孕了,放松,等官方抽血就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:40 | 来自疯狂造人
我今天第六天心情也特别的烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
用试纸比找感觉有用
点击查看全文
青提妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:30
回复 播星人L992U7
用试纸比找感觉有用

我也想试一试,不太敢,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:54 | 来自疯狂造人
q1462886327644 发表于 2016-08-18 18:36

着床是有月经感的,上回我从第八天开始一直到官方都有时重时轻的月经感,这么看来你应该是好孕了,放松,等官方抽血就好。
亲,看你的回复,不管我的成不成,至少我心都是定的。至少不会很早就泄气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:06 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-19 12:54

亲,看你的回复,不管我的成不成,至少我心都是定的。至少不会很早就泄气。
等待你的好消息,到时候接你好孕棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:37 | 来自疯狂造人
我移植一直疼到现在,部位不固定,时间不定时,但也不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:55 | 来自疯狂造人
q1462886327644 发表于 2016-08-19 13:06

等待你的好消息,到时候接你好孕棒哦!
哈哈!谢谢亲!
点击查看全文