要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化流血后50天没有来月经、

717413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29日生化流血差不多8天时间、到现在没有来月经、8月4日、10日、15日内裤上有褐色、黑色的血渣!但是只有一点、每次都以为要来月经了!后来又没有来!

8月17日做B超、子宫里面什么都没有、没有残留、内膜8mm,无积液、无回声、两侧没有异常!但是医生说内膜8mm离来月经还要很久、就跟我开了黄体酮、但是我上网查了吃黄体酮来的月经血也不是真的月经、

1、月经什么时候来?我该吃黄体酮嘛?

2、我的排卵试纸一直测不到强阳、但是第二条线也很红、接近强阳、会排卵吗?

3、我这两天腹部有轻微可忍受的疼痛,腰酸、但是测了早孕白板、有人跟我一样嘛?

以前不备孕的时候大姨妈还蛮好、从备孕以来姨妈一直有问题、4月的时候月经没有来、5月来月经6月份怀孕、月底生化、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:06 | 来自疯狂造人
什么叫吃黄体酮来的月经血啊?我自然流产后两个月没来,去医院开了达芙通。吃完了来了。但是一个星期后又来了。我好担心自己内分泌乱套了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:51 | 来自疯狂造人
我想问问生化是不是早孕试纸不会强阳啊?我去年40天也流产了,但是我32天早孕试纸特别强阳,我不知道为什么40天出血流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:52 | 来自疯狂造人
看医生吧,别乱吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:18 | 来自疯狂造人
20110127zmhydb 发表于 2016-08-18 19:52

看医生吧,别乱吃药
就是医生给开的黄体酮、但是我还是没有吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:19 | 来自疯狂造人
小虎晒太阳 发表于 2016-08-18 18:06

什么叫吃黄体酮来的月经血啊?我自然流产后两个月没来,去医院开了达芙通。吃完了来了。但是一个星期后又来了。我好担心自己内分泌乱套了。
我看网上说、吃药催来的月经血不是真的姨妈血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:20 | 来自疯狂造人
20110127zmhydb 发表于 2016-08-18 19:51

我想问问生化是不是早孕试纸不会强阳啊?我去年40天也流产了,但是我32天早孕试纸特别强阳,我不知道为什么40天出血流产了
我一直测的就是接近强阳、但是估计是没有排卵的、也没有拉丝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:21 | 来自疯狂造人
我7-8号生化,7-12号血干净,可是到了今天还没来25号复查内膜13 医生说要来月经了,也还没来,我担心内分泌都乱了,去医院海也是黄体酮,然后我准备月经第三天检查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:44 | 来自疯狂造人
快快来! 发表于 2016-08-19 10:21

我7-8号生化,7-12号血干净,可是到了今天还没来25号复查内膜13  医生说要来月经了,也还没来,我担心内分泌都乱了,去医院海也是黄体酮,然后我准备月经第三天检查激素六项
我准备等自然来月经就去查激素6项、顺便要老公查一下精子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
含妹子、 发表于 2016-08-19 11:44

我准备等自然来月经就去查激素6项、顺便要老公查一下精子!
可是不来月经也不是个事哎,自然来还不知道啥时候呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
上医院抽血验HcG,B超照不到,不代表流干净了。我一直出血,B超照不到但是HcG一直200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:28 | 来自疯狂造人
q1469949746429 发表于 2016-08-19 12:07

上医院抽血验HcG,B超照不到,不代表流干净了。我一直出血,B超照不到但是HcG一直200
那我倒还好、我验血也是恢复正常值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
含妹子、 发表于 2016-08-19 08:19

我觉得你说的有道理!我之前吃达芙通,之前没吃过。流产后第一次月经就量不大,而且是粉红色。现在干净了一个星期就又来了
你看的那个网址还能发我看看嘛?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
含妹子、 发表于 2016-08-19 08:19

网上查吃了黄体酮之后,是撤退性出血。不是自己内分泌下的月经
撤退出血时间一般在停药后1周内,出现阴道出血,医学上称为撤退性出血
点击查看全文