要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

想要个男宝宝窝老公可以吃肉食类的酸性的东西吗?

232621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个男宝宝窝老公可以吃肉食类的酸性的东西吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:01
酸性的身体是怀女孩的,碱性的就会怀男孩,所以你也可要注意下的;。想要男宝的话可以多吃蔬、菜,水、果,柠、檬,茶、水。益、生、碱,祝您好运吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:01
酸性的一般都是肉食类的。碱性的都是蔬菜和水果的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:02
想要男宝的话也可以选择排卵期怀孕的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:03
建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,
点击查看全文
这个也是要调理一下身体的酸碱度的,但是否有作用也不确定的,加油。
点击查看全文
高温会影响精子的X染色体,比较难怀上女孩;低温会影响精子的Y染色体,比较难怀上男孩。因此夏季或高温的环境容易怀上男孩。
点击查看全文
建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:04
我也一样,我们一起努力吧,听说可以看一下中医,调理一下酸碱度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:04
把身体调理成碱性额体质,是生男孩的关键
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:05
备孕期间多吃碱性的食物,可以调理碱性体质的,大部分水果蔬菜都是碱性的食物,可以多吃的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:05
同房姿势和频率。想生男孩,可以采取站姿或后入式姿势,同房后安静地平躺一会儿,如果想生女孩,不妨试试传教士体位或女上式同房姿势。另外,同房频繁据说可以提高生女孩的几率。
点击查看全文
laimashige (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:06
回复 wxjslm

酸性的身体是怀女孩的,碱性的就会怀男孩,所以你也可要注意下的;。想要男宝的话可以多吃蔬、菜,水、果, ...

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
回复 wxjslm

酸性的一般都是肉食类的。碱性的都是蔬菜和水果的

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
回复 nyfujing

建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点 ...

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
回复 nyfujing

这个也是要调理一下身体的酸碱度的,但是否有作用也不确定的,加油。

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
回复 nyfujing

高温会影响精子的X染色体,比较难怀上女孩;低温会影响精子的Y染色体,比较难怀上男孩。因此夏季或高温的环 ...

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
回复 nyfujing

建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点 ...

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
回复 hdgdc

把身体调理成碱性额体质,是生男孩的关键

非常感谢您哦!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:07
回复 hdgdc

备孕期间多吃碱性的食物,可以调理碱性体质的,大部分水果蔬菜都是碱性的食物,可以多吃的

...

非常感谢您哦!em35
点击查看全文