要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求救贴,回复的都马上好孕。看看我的排卵试纸吧,这是肿么啦?

来自疯狂造人 |举报
373423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天上午去做了卵泡监测,17×12。可是这几天的排卵试纸一直这个色,上个月卵泡28了也是这样,这个月是不是又无法正常排卵啊?是什么原因呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

如果是强阳转弱那就是可能排卵了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡才1.7乘1.2说明你卵泡还没有成熟,没有成熟就肯定测不到plsz阳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
用大卫的试纸测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
换大卫呀。
点击查看全文
ertainanbaohou (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweet麻麻 发表于 2016-08-18 16:48

换大卫呀。
大卫更弱啊
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-18 16:46

卵泡才1.7乘1.2说明你卵泡还没有成熟,没有成熟就肯定测不到plsz阳。
上个月成熟了也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-08-18 17:20

大卫更弱啊
我是觉得大卫靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
估计是试纸问题,我之前买到假的试纸没有测到过一次强阳,还以为自己整个周期没有排卵,
这次在造造推荐的一家店子买的大卫,很好,和b超同步……
点击查看全文
明天排卵应该会加深,你已经1.7了,明天会涨到1.8到1.9,你那个已经是优势卵泡了,既然b超了,就不用测了,等医生说快排的时候你再测。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧!我以前都是第14天强阳,这个月第16天才阳。先前第14天以为不会强阳了,结果16天就强阳。你不要灰心,结合卵泡监测会更准确。每天早上喝黑豆豆浆促进卵泡生长。祝你好孕!
点击查看全文
w1469608674481 发表于 2016-08-18 17:50

估计是试纸问题,我之前买到假的试纸没有测到过一次强阳,还以为自己整个周期没有排卵,
不是试纸问题,是体内激素问题,三种试纸都这样,5月份有测到强阳。我怀头胎的时候,也是靠排卵试纸的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469608674481 发表于 2016-08-18 17:50

亲,你在哪里买的试纸呀?我之前在淘宝买的好像也是假的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡太扁了。楼主多运动有助于卵泡发育和排出,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是测之前水喝多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议跳绳,会促进排卵。
点击查看全文
继续测吧,我也是前几天一直都弱弱阳,今天就明显强阳了,排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-08-18 17:20

上个月成熟了也是这样
可能是质量不好 吃黑豆试试 跳绳
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-08-18 16:33

如果是强阳转弱那就是可能排卵了
一直都是这个颜色,没有强阳。上个月密集试,卵泡成熟了也没有强阳,一直长啊长不排。
点击查看全文
可能个体差异。
点击查看全文