要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

怀孕三个月内是绝对禁止性生活吗?

62387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月内都有性生活,结果胎停。怀孕一个多月时,同房后出现褐色分泌物,打针保胎,之后正常。五十几天检查有胎心。后来也有同房,小腹有微痛,有时有褐色分泌物,没在意。结果三个多月自然流产,医生说可能两个月就胎停了。姐妹们,会不会是同房惹的祸?
点击查看全文
轻清风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:13 | 来自疯狂造人
补充一下,我八一年的,儿子03年出生,今年2月怀二胎,5月流产,目前备孕中,流产后查性激素六项,正常。请问姐妹们,还要检查什么?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:48
回复 轻清风

补充一下,我八一年的,儿子03年出生,今年2月怀二胎,5月流产,目前备孕中,流产后查性激素六项,正常。请 ...

性生活应该是会导致流产,而不是胎停
点击查看全文
轻清风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:53 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 16:48

性生活应该是会导致流产,而不是胎停
我流产二三周之前有症状,孕反应没有了,小腹一直微痛,还有分泌物,都怪自己,太大意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:05
肯定有直接关系,虽不是流产,但是流血了,慢慢防线就被攻破了。西医给的建档的小册子都是说前三个月后两个月绝对禁止同房的,下回一定要忌了,虽说有的说的胚胎不好云云,但同房毕竟是影响最大的一个诱发因素呢
点击查看全文
轻清风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:12 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-08-18 17:05

肯定有直接关系,虽不是流产,但是流血了,慢慢防线就被攻破了。西医给的建档的小册子都是说前三个月后两个月绝对禁止同房的,下回一定要忌了,虽说有的说的胚胎不好云云,但同房毕竟是影响最大的一个诱发因素呢

下次一定要吸取教训。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 10:16 | 来自疯狂造人
是的,我也是,后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:25 | 来自疯狂造人
我也是,开始很大意,同房,后来就胎停了
点击查看全文