要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

7月24日例假,8月8日排卵

来自疯狂造人 |举报
280210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的数值正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
很难说,不过有希望,才排卵10天,淡定
点击查看全文
好孕姐姐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-08-18 21:52

很难说,不过有希望,才排卵10天,淡定
嗯嗯,谢谢,明天去医院让医生看看再说
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥这么急验血呢?亲是巧囊备孕吗
点击查看全文
好孕姐姐 (楼主)
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-08-18 22:51

为啥这么急验血呢?亲是巧囊备孕吗
医生让验血,我就去了,我是巧囊
点击查看全文
自然怀孕吗?备孕多久
点击查看全文
好孕姐姐 (楼主)
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-08-20 10:03

自然怀孕吗?备孕多久
不是自然怀孕,打促排针了
点击查看全文
w1447488589751 发表于 2016-08-20 11:44

不是自然怀孕,打促排针了
为什么要促排呢,巧囊影响你排卵了吗?亲有没有做过造影呢
点击查看全文
好孕姐姐 (楼主)
宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-08-20 13:36

为什么要促排呢,巧囊影响你排卵了吗?亲有没有做过造影呢
不促排的话,我就没有卵泡,大夫说巧囊影响,我做过造影,输卵管是通的
点击查看全文
w1447488589751 发表于 2016-08-21 06:42

不促排的话,我就没有卵泡,大夫说巧囊影响,我做过造影,输卵管是通的
促排一次拍几个卵?我的有卵泡,大夫说试孕几个月不行促排,不知道是为什么
点击查看全文
好孕姐姐 (楼主)
回复 宝宝宝宝来吧~
[quote]w1447488589751 发表于 2016-08-21 06:42

促排一次拍几个卵?我的有卵泡,大夫说试孕几个月不行促排,不知道是为什么[/quote]我只有一个
点击查看全文