要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

老公染色体罗氏异位,有好孕的姐妹吗?

1336236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正常,老公14,15罗氏异位,去年生化两次。医生说怀孕正常小孩的概率是1/6,1/6概率为携带者,剩下2/3都会流产。今年已经30了,不知道是自然备孕还是做3代试管好。感觉不知道怎么选择,都是看老天爷安排。
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:50 | 来自疯狂造人
有没有姐妹怀孕产下宝宝的?给我点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:44 | 来自iPhone
我觉得男方罗氏几率还是蛮大的,你是生化没怎么伤身体,我主要总是四五十天胎停,第二次出血后有痛清宫后,实在受不了打击了,年龄也31了,查出来老公罗氏易位就直接三代了,成功率还可以
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 可乐粑粑
我觉得男方罗氏几率还是蛮大的,你是生化没怎么伤身体,我主要总是四五十天胎停,第二次出血后有痛清宫后,实在受不了打击了,年龄也31了,查出来老公罗氏易位就直接三代了,成功率还可以
我打算再试一次,如果还不行明年去试管。工作比较忙不好请假,如果试管的话可能得辞职,又不知道能否一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:59 | 来自疯狂造人
当然试管,小孩就算好的也有可能携带,还要影响下一代
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 ﹏柔↗LU⑥
当然试管,小孩就算好的也有可能携带,还要影响下一代
就是听说试管很伤身体,然后医生也不说做试管的成功率,我就想要不要先自然怀,把今年试出去
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 可乐粑粑
亲,你试管前怎么调理的?要不要吃点保健品之类的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 可乐粑粑
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
[quote]回复 可乐粑粑
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了[/quote]你是什么问题?罗氏的话其实和自然的概率差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
[quote]回复 橘子啊
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了[/quote]你是什么问题?罗氏的话其实和自然的概率差不多[/quote]我是13.14号罗氏易位,促排两次都是生化……感觉第三代试管前途黑暗
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
[quote]回复 s1920126142
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了[/quote]你是什么问题?罗氏的话其实和自然的概率差不多[/quote]我是13.14号罗氏易位,促排两次都是生化……感觉第三代试管前途黑暗[/quote]我也是一年内生化了两次。个人建议,如果你年轻比较容易怀孕的话,先自然试孕,如果自己不好怀,那就试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 19:22 | 来自疯狂造人
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了[/quote]你是什么问题?罗氏的话其实和自然的概率差不多[/quote]我是13.14号罗氏易位,促排两次都是生化……感觉第三代试管前途黑暗[/quote]我也是一年内生化了两次。个人建议,如果你年轻比较容易怀孕的话,先自然试孕,如果自己不好怀,那就试管[/quote]我只能促排怀,我排卵也有问题,不促排就怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 20:58 | 来自疯狂造人
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了[/quote]你是什么问题?罗氏的话其实和自然的概率差不多[/quote]我是13.14号罗氏易位,促排两次都是生化……感觉第三代试管前途黑暗[/quote]我也是一年内生化了两次。个人建议,如果你年轻比较容易怀孕的话,先自然试孕,如果自己不好怀,那就试管[/quote]而且我输卵管一年后又要堵,只能试管
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
请问第三代试管成功率是不是很低啊?我准备做第三代,医生说几率很低,我已经崩溃了[/quote]你是什么问题?罗氏的话其实和自然的概率差不多[/quote]我是13.14号罗氏易位,促排两次都是生化……感觉第三代试管前途黑暗[/quote]我也是一年内生化了两次。个人建议,如果你年轻比较容易怀孕的话,先自然试孕,如果自己不好怀,那就试管[/quote]而且我输卵管一年后又要堵,只能试管[/quote]那就尽快试管吧!早点做也安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:43
老公精子质量如何?我2次胎停,2次生化,这次终于成功了撒,我老公除了13.14罗氏易位,精子质量也不高,这次调理了精子质量,就成功了,自然受孕的。据说老公染色体异常的,成功率高些,你想嘛,冲在最前面的精子,总是最好的撒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:44
我也去医院咨询过试管的,医生说成功率低,费用高,让我自己回来试
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 kingsu
老公精子质量如何?我2次胎停,2次生化,这次终于成功了撒,我老公除了13.14罗氏易位,精子质量也不高,这次调理了精子质量,就成功了,自然受孕的。据说老公染色体异常的,成功率高些,你想嘛,冲在最前面的精子,总是最好的撒
我这次生化后次月怀上了,现在五十多天,有胎心,希望这次是个好宝!
点击查看全文
田甜圈LL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 kingsu
亲,你好孕初期顺利吗?我孕酮一直不高,21,22的样子,一直在吃药。不知道每半月抽血和b超频道不,不去又不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:28 | 来自疯狂造人
最好试管,不过你都怀了就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 19:33 | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样啊,我也是查了染色体,结果还没出来,但是超级紧张!
点击查看全文