要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,然后怀孕了,结果又遇上了宫角妊娠

315229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月因为月经不正常去做检查,当时验出来是子宫内膜息肉,医生建议立即手术,当时被吓得不轻,对于还没生过孩子的我来讲怕极了,之后又去了多家医院咨询,有两个医生给的建议是尝试着看能不能怀孕得了,抱着这点希望,备孕了差不多半年,都没结果,医生说,那你下个月完月经来做宫腔镜吧,回家准备着等着,7月7号来的月经,8月14号还是没来,以前也试过一个星期的所以没怎么在意,碰巧拿验孕纸验了一下,晚上验的两条红红的杠子确实给了我大大的惊喜!当时的我一点都不敢相信还让我老公拉了尿来试,第二天跑向医院,医生让我做了个阴道B超,结果验出来是宫角妊娠,天啊,懵了,眼泪忍不住地流,宫角妊娠不属于宫外孕但如果处理不好是会出大事的,医生立即要求住院保胎,在这里就不一一介绍宫角妊娠,现在只希望我的宝宝能平安无事,这是我唯一的希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
祝福你,希望宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:02 | 来自疯狂造人
祝你宝宝健康,不要给自己太大压力,上次测排卵医生也怀疑我有内膜息肉让我去复查,现在也有点忐忑,备孕两年了
点击查看全文
小小兜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:04 | 来自疯狂造人
飞得起来的猪 发表于 2016-08-18 16:02

祝你宝宝健康,不要给自己太大压力,上次测排卵医生也怀疑我有内膜息肉让我去复查,现在也有点忐忑,备孕两年了
谢谢你,保胎5天,聪明的宝宝已经自己游到宫腔里了
点击查看全文
小小兜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:05 | 来自疯狂造人
s3560107873 发表于 2016-08-18 15:37

祝福你,希望宝宝健健康康
谢谢你,保胎5天,宝宝已游到宫腔里了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:06 | 来自疯狂造人
小小兜妈咪 发表于 2016-08-22 12:05

谢谢你,保胎5天,宝宝已游到宫腔里了
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
那你的息肉怎么处理?我也是怀孕后出血查出有息肉,好烦恼啊
点击查看全文
小小兜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1467867542194
怀孕之后去做检查,医生说不用理会,到时生的时候动手术拿出来就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小小兜妈咪
[quote]回复 q1467867542194
怀孕之后去做检查,医生说不用理会,到时生的时候动手术拿出来就好了[/quote]我现在是有息肉引起的少量出血,医生说等三个月后手术切除。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小小兜妈咪
怀孕之后去做检查,医生说不用理会,到时生的时候动手术拿出来就好了
那亲你是刨腹产生,然后拿了息肉?
点击查看全文