要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天做造影了 结果不知道是好还是坏,会看懂结果及影片的姐妹帮忙看看,谢谢!

2458310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号周六来的月经,8.13号周六完(月经第8天),前天(8.16号周二月经第11天)上午9点预约福州市一医院医生做造影,检查白带为3度,医生说不行 要2度才能做,医生检查白带时让医助塞了药,当天下午4点把塞的药取出,即可,当天看医生,查白带费用去了257.83元医保账户支付。医生又帮我约8.17(周三下午3点)再查下白带是否转2度,查白带过程中 医生把白带化验开成尿检,弄得我在打印报告处白白等了半个小时,跑上跑下找医生取消尿检的,重开白带化验,医生又忙看病人,跟病人争论,又不能插队,等的烦躁。也真是的,医生太疏忽了,又等了半个小时才把白带化验单拿到 再给医生看 还要再排队,好心塞,等到医生帮我看报告时都已经5点半了。白带3度转2度 医生说可以做造影了,开了2盒头孢地尼胶囊消炎药,明早(8.18号早上)就可以做造影,医生还开了介入放射科输卵管造影单子。8.17费用875.93元医保账户支付,感觉还没做造影就扣这么多,还是说造影费已含在里面了,太坑了,昨天没打费用明细,算了下次再打吧。
今天8.18号早上8点就到市一住院部14楼(护士站右侧直走左拐电梯旁)介入放射科等待做造影。造影前吃了颗消炎药,造影护士说造影后吃消炎药,我说医生嘱咐是造影前吃,她说那就按医生要求吧。真是的,感觉这造影科被外包了似的,态度没那么好,又问卡里有没有700元,要收造影费的,我有点蒙了,我说不知道卡里面有多少钱,拿去查下吧。过了10分钟,就叫我进去,脱右脚裤子内裤,躺在了造影床上,双手放头部,双腿分开,医生在阴道口涂抹消炎药,扩阴器放入阴道撑开锁上,然后医生就把管子插入子宫里了,碘水进入时肚子有点点痛,一点痛感也就那几秒,不过没有来月经那么痛(本人有痛经),我还没回过神,医生说碘水进入已经好了,太快了,没感觉。下去内裤穿好,凳子上坐会儿,再拍片。之后躺上床,仰卧 双腿伸直,双手抱头,肚子上的衣服撩开,上方机器对准肚子拍片,速度很快,造影就做完了。接下来等了10多分钟结果(一张记录,1张影片)就拿到了。
结果还没给医生看(今天医生没班,只能等下周再看报告)。
造影意见:右侧输卵管稍通而不畅(注药通水后,见造影剂进入盆腔);左侧输卵管通。
不知道这个结果是好还是坏,有会看懂的姐妹帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:29 | 来自疯狂造人
你的情况不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:30 | 来自疯狂造人
我的和你的好像
点击查看全文
e克拉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:31 | 来自疯狂造人
狗博士 发表于 2016-08-18 15:30

我的和你的好像
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/430f2d8f00960a34db095e9ce6933d9b913625.jpg
问题不大吧?可以正常怀孕吧?
点击查看全文
e克拉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:38 | 来自疯狂造人

我的和你的好像
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/430f2d8f00960a34db095e9ce6933d9b913625.jpg
你的报告医生怎么说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:06 | 来自疯狂造人
e克拉 发表于 2016-08-18 16:31

问题不大吧?可以正常怀孕吧?
我的输卵管通畅,但是我有多囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:07 | 来自疯狂造人
e克拉 发表于 2016-08-18 16:38

你的报告医生怎么说呢?
这个
点击查看全文
e克拉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 06:55 | 来自疯狂造人

我的和你的好像
输卵管通的,多囊,若按概率的话 还是可以怀孕的
点击查看全文
e克拉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 21:43 | 来自疯狂造人
狗博士 发表于 2016-08-19 00:07

这个
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/b7fe557134296319c2cf51d4c526b3f5326216.jpg
不错
点击查看全文
e克拉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 15:50 | 来自疯狂造人
做完造影 8.18号当天有流出一点 像药水的液体 没流血。今天20号(第三天),没留血,也没留液体,就是肚子有点刺疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:59 | 来自疯狂造人
e克拉 发表于 2016-08-20 15:50

做完造影 8.18号当天有流出一点 像药水的液体 没流血。今天20号(第三天),没留血,也没留液体,就是肚子有点刺疼。
我也一直没流血,好像也是正常的
点击查看全文