要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后小便疼

165409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要多喝水怕腹水.可是小便又会疼.........
今天第二次取卵..比上次疼多了.....好辛苦啊.....姐妹们都如何克服的?。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:20 | 来自疯狂造人
取卵后,小便来了,上厕所确实有点疼,只能慢慢来,还是要多喝水防止腹水。过个两天后上厕所应该会好很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

uiduid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:56 | 来自Android
小蕊0321 发表于 2016-08-18 15:20

取卵后,小便来了,上厕所确实有点疼,只能慢慢来,还是要多喝水防止腹水。过个两天后上厕所应该会好很多
这次遭罪了.第一次就没什么事.还以为这次也可以轻松过关呢.哎

..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 00:26 | 来自iPhone
亲,你要多喝些水,我今天取小便不疼,就肚子疼,喝了三瓶脉动和一大碗冬瓜汤,上次取也没腹水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 02:38 | 来自疯狂造人
没关系的,我取了16个当时真的特别疼,三天都特别难受啊,做比超要是正常就不要紧的,坚持几天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 03:04 | 来自WAP
必须多喝水,没别的选择。
点击查看全文
uiduid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:05 | 来自Android
niuniunj 发表于 2016-08-19 00:26

亲,你要多喝些水,我今天取小便不疼,就肚子疼,喝了三瓶脉动和一大碗冬瓜汤,上次取也没腹水
我上次取17个也不疼.啥事没有.这次比较多就取完很疼.
点击查看全文
uiduid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:06 | 来自Android
傻的可爱宝妈 发表于 2016-08-19 02:38

没关系的,我取了16个当时真的特别疼,三天都特别难受啊,做比超要是正常就不要紧的,坚持几天就好了
今天的二天比昨天好点了.还是有点疼.头有点晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:58
疼也要多喝水,腹水更难受
点击查看全文
uiduid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:46 | 来自Android
爱吃鱼的猫eee 发表于 2016-08-19 15:58

疼也要多喝水,腹水更难受
胃还涨.饭都吃不下.水更喝不下.好难过....
点击查看全文