要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

40天自然流产,未清宫,多久可以备孕呢?

来自疯狂造人 |举报
48448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化吧,第二个月应该就可以,去年和亲一样,后来一直没怀!急啊!
点击查看全文
furenyang (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大运2016 发表于 2016-08-18 15:26

应该是生化吧,第二个月应该就可以,去年和亲一样,后来一直没怀!急啊!
我老公想半年后再怀,但我有点紧张了,以前不觉得什么认为还年轻,现在就想赶紧生下来才放心。
点击查看全文
大运2016 发表于 2016-08-18 15:26

我妈说我这个月份小过两三个月就可以了,我想三个月以后备孕不知道行不行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
furenyang 发表于 2016-08-18 17:29

我妈说我这个月份小过两三个月就可以了,我想三个月以后备孕不知道行不行。
完全可以,生化的话,都说接着要好怀呢,放松,会好孕的,别紧张,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
40天,对身体伤害小,你来两三次姨妈以后就可以备孕了。不要看月份时间,主要看姨妈,只要来姨妈就证明你子宫已经恢复好了,你没清宫,来一次姨妈让它再流干净一些,然后再来一次巩固一下。虽然说有的医生说来一次就可以怀了,但是我觉得为了保险起见,我们还是小心点,再来一次再怀吧。毕竟,谁都不想再承受一次打击,一个月的时间也不长。大姨妈一过的15天又可以备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是50天左右流产的,现在复查两次了,一切都正常,医生说我来一次月经就没问题了。其实既然医生说没问题就是没问题了,我上网查了很多,说自然流产后下月马上要宝宝,宝宝不健康的几率很小的。不过还是看自身的身体情况,我就干净后去看中医了一次,也说都正常,所以我快来月经了,来了月经就开始努力!还有吗,刚刚流产后如果恢复好很容易怀孕的。我原来和老公没结婚意外怀孕两次,间隔时间较短,所以流产后容易怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-08-18 21:48

我是50天左右流产的,现在复查两次了,一切都正常,医生说我来一次月经就没问题了。其实既然医生说没问题就是没问题了,我上网查了很多,说自然流产后下月马上要宝宝,宝宝不健康的几率很小的。不过还是看自身的身体情况,我就干净后去看中医了一次,也说都正常,所以我快来月经了,来了月经就开始努力!还有吗,刚刚流产后如果恢复好很容易怀孕的。我原来和老公没结婚意外怀孕两次,间隔时间较短,所以流产后容易怀孕!
我是40天不到,做的人流,也没好好休息,不知道影不影响怀孕。不过,女人天生就是生孩子的料,我们还年轻,生十个八个的不是问题,调理好心情最重要,一定会好运的,女人情绪很重要,影响内分泌和排卵,加油,祝我们都早日好运!
点击查看全文
w1471244408792 发表于 2016-08-20 14:26

我是40天不到,做的人流,也没好好休息,不知道影不影响怀孕。不过,女人天生就是生孩子的料,我们还年轻,生十个八个的不是问题,调理好心情最重要,一定会好运的,女人情绪很重要,影响内分泌和排卵,加油,祝我们都早日好运!
我也前几年做过一次人流,现在挺后悔的,不是到是不是有影响,那时候差不多也是四十天左右做的,医生说发育的很好,唉,自己作的,现在想生了又自然流产了。
点击查看全文