要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

不想离婚可是过得真的不开心。

414611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 16:35 | 来自疯狂造人
曾经和你一样的想法,甚至家里为了这事还要断绝关系,可自己一度坚持,最后还是离了,现在的老公对自己很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 16:56 | 来自疯狂造人
同农村,娘家把出嫁女当外人,重女婿,结婚5年,无停止过争吵,打架也有,年纪大了,想备孕,一年多也吵,无办法不吵,互看不顺眼,离婚亏,无人撑,孤立无助,不离婚,不开心,去检查,医生说怀孕最主要心态好,感情好,要沟通,问题,说不了两句,就吵,哪个女人愿意这样?我苦,说不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:02 | 来自疯狂造人
youyou在这里 发表于 2016-08-18 16:56

同农村,娘家把出嫁女当外人,重女婿,结婚5年,无停止过争吵,打架也有,年纪大了,想备孕,一年多也吵,无办法不吵,互看不顺眼,离婚亏,无人撑,孤立无助,不离婚,不开心,去检查,医生说怀孕最主要心态好,感情好,要沟通,问题,说不了两句,就吵,哪个女人愿意这样?我苦,说不出
男人只要检查了精子没问题。然后就可以怪我们了。给的是巨大的压力,现在看我一直没怀上更是不会对我好了。天天吵,看不顺眼,我一直认为只要怀孕了他就会对我好的,我还在坚持,不坚持又能如何,结婚后自己没有经济来源,离婚娘家肯定也不接受,到时里外不是人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:02 | 来自疯狂造人
ql笑笑 发表于 2016-08-18 16:35

曾经和你一样的想法,甚至家里为了这事还要断绝关系,可自己一度坚持,最后还是离了,现在的老公对自己很好
你还是很幸运的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 19:53 | 来自疯狂造人
宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-18 19:02

你还是很幸运的。
有时候做自己很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:03
是啊,男人总是把这些问题都怪在女人身上,却不反省自身,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-18 19:02

男人只要检查了精子没问题。然后就可以怪我们了。给的是巨大的压力,现在看我一直没怀上更是不会对我好了。天天吵,看不顺眼,我一直认为只要怀孕了他就会对我好的,我还在坚持,不坚持又能如何,结婚后自己没有经济来源,离婚娘家肯定也不接受,到时里外不是人。
我娘家家境比男家好点,男家村穷,家也穷,我妈是自私自利的人,只顾自己,不管出嫁女,说我们是外人,女婿如子,女泼出去水,有事起来,我妈也帮男家来怪我,两家人给压力我,男的看我孤立无助,就什么都把气撒我身上,是的,连娘家也不疼的人,谁会珍惜?今天跑了趟市去检查,他一下就说自己无问题,之前做过精液检查,合格,但不是很好,就不肯继续检查了,医生看我们对话,说了,工作忙也不如家庭忙,早点回来陪老婆,老婆心情好自然怀孕,你也好,他不出声,也无做什么检查了,是吧,孩子看我们这样,也不愿意来了,我错吗?哪个女人愿意这样,还不是被迫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
youyou在这里 发表于 2016-08-18 20:14

我娘家家境比男家好点,男家村穷,家也穷,我妈是自私自利的人,只顾自己,不管出嫁女,说我们是外人,女婿如子,女泼出去水,有事起来,我妈也帮男家来怪我,两家人给压力我,男的看我孤立无助,就什么都把气撒我身上,是的,连娘家也不疼的人,谁会珍惜?今天跑了趟市去检查,他一下就说自己无问题,之前做过精液检查,合格,但不是很好,就不肯继续检查了,医生看我们对话,说了,工作忙也不如家庭忙,早点回来陪老婆,老婆心情...
私信你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:40 | 来自疯狂造人
youyou在这里 发表于 2016-08-18 20:14

我娘家家境比男家好点,男家村穷,家也穷,我妈是自私自利的人,只顾自己,不管出嫁女,说我们是外人,女婿如子,女泼出去水,有事起来,我妈也帮男家来怪我,两家人给压力我,男的看我孤立无助,就什么都把气撒我身上,是的,连娘家也不疼的人,谁会珍惜?今天跑了趟市去检查,他一下就说自己无问题,之前做过精液检查,合格,但不是很好,就不肯继续检查了,医生看我们对话,说了,工作忙也不如家庭忙,早点回来陪老婆,老婆心情...
我们除了他,没有任何人可以依赖,可能也是因为这样才变本加厉吧,觉得他无论怎么做我们都不会离开-。我们要看医生,吃药,总是上医院,为了一起的幸福一直在努力,如果可以得到支持而不是怪罪和压力该多好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 21:59 | 来自疯狂造人
宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-08-18 21:40

我们除了他,没有任何人可以依赖,可能也是因为这样才变本加厉吧,觉得他无论怎么做我们都不会离开-。我们要看医生,吃药,总是上医院,为了一起的幸福一直在努力,如果可以得到支持而不是怪罪和压力该多好。
我也是苦的,有人理解和支持,也不会这样心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:44 | 来自疯狂造人
风落了,雨还在 发表于 2016-08-18 20:03

是啊,男人总是把这些问题都怪在女人身上,却不反省自身,唉
能得到鼓励也不用那么大压力
点击查看全文