要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有怀孕吃安利的东西吗

25456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃安利的蛋白粉和钙片的吗?怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:52 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要吃得好、我有个同事他爸爸做安利、然后给她女儿吃、爷爷嘛觉得这是对孙女好的、我同事想着也是强身健体吃点也没什么、结果他女儿精力特别旺盛、中午都不肯睡午觉晚上还老老晚才睡、时不时还流鼻血、 这些东西年纪上去了吃点就吃点、但是你怀孕了还是建议多吃新鲜水果蔬菜鸡蛋牛奶这些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 17:12 | 来自疯狂造人
据说蛋白粉用的豆子是转基因的。我妈妈之前用了安利的一款治疗膝盖的,说是一周就能见效,我就怀疑了,保健品不是药怎么能治病呢?预防还可以。以后我妈妈吃了就开始长胖,现在严重怀疑有激素。当然,我没有证据,也只是推理,但还是建议楼主谨慎,吃着大多数孕妇都在吃的或者处方类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
钙片还是去医院开保险,,,那些直销的东西少吃吧,,连汤臣倍健都不靠谱呢更何况安利了
点击查看全文
w1456553181634 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:31 | 来自疯狂造人
suzhoulemontree 发表于 2016-08-18 16:52

我觉得还是不要吃得好、我有个同事他爸爸做安利、然后给她女儿吃、爷爷嘛觉得这是对孙女好的、我同事想着也是强身健体吃点也没什么、结果他女儿精力特别旺盛、中午都不肯睡午觉晚上还老老晚才睡、时不时还流鼻血、 这些东西年纪上去了吃点就吃点、但是你怀孕了还是建议多吃新鲜水果蔬菜鸡蛋牛奶这些
我就不大相信这些,姐姐好心给我买了不知道怎么处理
点击查看全文
w1456553181634 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:31 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-18 17:12

据说蛋白粉用的豆子是转基因的。我妈妈之前用了安利的一款治疗膝盖的,说是一周就能见效,我就怀疑了,保健品不是药怎么能治病呢?预防还可以。以后我妈妈吃了就开始长胖,现在严重怀疑有激素。当然,我没有证据,也只是推理,但还是建议楼主谨慎,吃着大多数孕妇都在吃的或者处方类的。
那不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:59 | 来自疯狂造人
w1456553181634 发表于 2016-08-18 22:31

我就不大相信这些,姐姐好心给我买了不知道怎么处理
要么给家里长辈吃吧、
点击查看全文