要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

嫁出去的女儿就像泼出去的水

878519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道嫁出去的女儿就像泼出去的水吗,有个哥哥和姐姐,我最小,但是我嫁的最早,我是先怀孕还没办喜酒,可是最近爸妈姐准备去香港玩,哥哥也去马来西亚玩,可是没一个人问我想一起去吗,从小跟爸妈哥姐玩不到一块,也很少说话,甚至他们都没怎么管过我,我也没跟他们有什么相处,我记得三年级我就住宿,跟爸妈他们很陌生,有时候说话就像跟陌生人说话一样,支支吾吾的,从小他们很少给我钱,没有零花钱,是从高中才一个月给我一千生活费,可是没给半个学期我有男朋友也自己打工,他们就没给过我,也没给过我钱去旅游,我长这么大只买过一部手机三星,其他手机都是我自己省钱买的杂牌手机,我们家不穷,在本地外地都有几套房子,为什么哥哥姐姐他们就给钱去旅游,还每人买部电脑,手机,我什么都没,我感觉在家从来得不到被爱,现在我毕业了,找了男朋友,有时候回家看到姐姐跟爸妈相处特别好,像朋友一样,哥哥跟姐姐有什么也是互相了解,在家里,他们知道的事,我从来不知道,每次都是他们说漏嘴,我才知道,原来你们都计划好的旅行,却没有我份,那天我有点生气,为什么你们旅行都没问我一起去,姐姐就说你嫁出去了,想要旅游就喊你老公给钱去,谁听到这话都生气,我就说我还没嫁出去只是怀孕而已,你们那么快就跟我分清关系了吗,我妈就说不是这样人家是说到时候你生了,没空跟我们一起去,如果你们有心,你们一定会问我去不去的,你们真把我当做外人了,从小就把我扔到接送园,或者自己在家,每个月给我一点钱自己过,朋友爸妈都说,怎么搞的好像留守儿童,我见过我朋友他家四兄妹,爸妈一样公平对待,只要大的有的小的都一样,从苹果四出来一直换到苹果六s,为什么我的命跟别人不一样,我们家不穷,算是有钱的,为什么个个人对我那么吝啬,老公一个人工作陪我时候很少甚至没时间陪我,去他家,他爸妈对我也不好,回到自己家就好像自己是外人,昨晚一个人偷偷躲着擦眼泪,觉得好累,好想死了算了,本以为嫁的近,不开心随时回家,我想多了,回到娘家是亲戚,去到婆家是外人,我一直只是个外人罢了
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:23 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-08-18 14:05

真怀疑你是不是你爸妈亲生的,我爸妈还是我养父母呢,他们帮我带孩子好几年了,我还有两个哥哥,我爸从来最疼我了,小时候都是我有吃的,我哥他们看着我吃,到现在我哥还在说小时候看我吃看得流口水,娘家既然不好就少回去,婆家不好也少回去,自己的小家顾好就行了。
我现在就是跟婆婆他们住,就是前几天觉得委屈就回娘家住,谁知道他们都把我当做外人,我觉得住不下去,就想还是回去算了,我妈就说如果我回去以后就不要认他什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:28 | 来自疯狂造人
你父母一直对你不亲,真的有点像不是亲生的一样
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 14:28

你父母一直对你不亲,真的有点像不是亲生的一样
亲不亲生我不知道,我只想知道,为什么嫁出去的女儿就不能跟你们一起去旅游,不是手心手背都是肉吗,还是你们觉得我嫁出去了,就不再是一家人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:44 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-18 14:32

亲不亲生我不知道,我只想知道,为什么嫁出去的女儿就不能跟你们一起去旅游,不是手心手背都是肉吗,还是你们觉得我嫁出去了,就不再是一家人了
感觉跟嫁不嫁也不是关系特别大,因为从你描述看一直就是有隔阂一样的,当然结婚后可能会更疏远。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:46 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 14:44

感觉跟嫁不嫁也不是关系特别大,因为从你描述看一直就是有隔阂一样的,当然结婚后可能会更疏远。
嗯嗯,从小我就不喜欢跟家人说话,因为我都是住宿比较多,很少跟他们生活在一起,也很少说话,他们也不会打电话给我,问我过的怎么样,好不好什么的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:02 | 来自WAP
楼主小时候和谁一起生活的啊?我感觉只有爸妈自己带的孩子才会和父母的感情好。如果爷爷奶奶或者其他人带会有影响,孩子和父母都会不自觉的不喜欢亲近对方。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:12 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-18 15:02

楼主小时候和谁一起生活的啊?我感觉只有爸妈自己带的孩子才会和父母的感情好。如果爷爷奶奶或者其他人带会有影响,孩子和父母都会不自觉的不喜欢亲近对方。
我小时候都是住宿,或者送去接送园,初中就是自己在家住,爸妈哥姐就在外地住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:16 | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 15:17
你们家是比较奇怪,我们家不会这样,有什么好的,我爸爸妈妈都能想到我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:42 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-18 14:46

嗯嗯,从小我就不喜欢跟家人说话,因为我都是住宿比较多,很少跟他们生活在一起,也很少说话,他们也不会打电话给我,问我过的怎么样,好不好什么的,
那可能是从小分离导致的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:42 | 来自疯狂造人
怎么差距这么大,我也嫁的近,没事儿就回家,一回家我爸妈就做好吃的,走在带着,我是老小,有个哥哥,现在怀孕我妈就不让我老回家,不会开车,每次都做公交,我爸每次回去都问老公把我送回去的吗,我一说自己我爸就说回家就打车别做公交,现在每次回去,晚上回我们家,老头都要送我出院门看我上车,真想不明白你爸妈怎么能这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 23:44 | 来自iPhone
抱抱楼主,感觉好心酸,你爸妈和你哥姐都好无情,你是最小的妹妹却一点也不心疼。理解不了他们的思维方式。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 13:18 | 来自疯狂造人
那你有没有主动跟他们拿钱买手机,电脑之类啊,可能是你哥姐都是主动要的呢,你性格内向吧,你都结婚了,有家庭了,他们也不好叫你一起去旅游吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:42 | 来自疯狂造人
孩子多了,老是感觉父母会厚此薄彼。其实放每个人身上都一样,谁听话,懂事、和父母合得来,肯定喜欢哪个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:50 | 来自疯狂造人
你是不是太叛逆 或者很不听话?怎么父母对你这么排斥呢…反正一碗水永远也端不平的。我想 还是理解一下父母吧,毕竟做子女的遇到这样的事情也只能无能为力。但愿你也别多想 。现在我也是怀孕在老公家住 爹妈不管我。也很生我的气。不过幸运的是我婆婆家人对我都不错。你说你老公家对你像外人。为什么这样说…
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:45 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-08-20 14:50

你是不是太叛逆 或者很不听话?怎么父母对你这么排斥呢…反正一碗水永远也端不平的。我想 还是理解一下父母吧,毕竟做子女的遇到这样的事情也只能无能为力。但愿你也别多想 。现在我也是怀孕在老公家住 爹妈不管我。也很生我的气。不过幸运的是我婆婆家人对我都不错。你说你老公家对你像外人。为什么这样说…
小时候有谁不叛逆的,我跟老公是网上认识的,从我去他们家,他爸妈就觉得我只是他的朋友,我家人来他们家,连菜都没有买,也没出去吃,他哥老婆是介绍的,她一来,他爸妈就带着他们去酒店吃,每次他哥老婆一来,她妈就买骨头汤,买菜什么的,我在家时候什么菜都不买,吃剩的,后来我老公说带我出去吃,她妈就说不是有菜吗,出去吃什么,我老公就生气说,怎么他老婆来就买菜,我来吃饭菜都不买
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:46 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-08-20 14:50

之前我们认识一年多,我去他们家玩,连洗衣机都不给我用,我以前就因为用了一次洗衣机,一大早起来就跟我老公抱怨,我用洗衣机什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:56
我就不明白了,怎么那么多看热闹不嫌事大的。挑唆别人闹矛盾真的好吗?父母没有错,你结婚了,出去玩也是你们家安排,免得惹得你婆家不高兴。结婚跟没结婚毕竟不一样。我是这样认为的。分清大家小家很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:13
这个比较普遍的现像吧,我们结了婚基本要旅行什么的都是自己出钱和老公去,反正婆家娘家感觉都有距离的
点击查看全文