要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30岁,备孕二胎男孩。一个月中。传好运给大家。

587419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周就查了血,指数还可以,这周做了b超,因为肚子痛特意去看看了,除了稍微有点小,其他都很好。不过我的周期是33天,上个月36天。
之前刚怀上写过很具体的论文。被和谐了。今天还简要的写,希望能穿好运给姐妹们。
食物调节,
女方:之前就在想今年准备二胎,今年吃肉就少了,经常吃点海带,土豆,碱面。尤其是六月,但是太不吃肉了,结果有点低血糖,之后就恢复吃些肉,炖汤。吃叶酸铁,多维,维e.经常喝牛奶苹果。吃了两个月碳酸氢钠片,开始每天一片。七月临近安排的时每次两片或者3片。
男,老公不听话,只调理了一个月。锌硒片,蛤蚧西洋参粉。多维,叶酸铁片。维e。
测排卵
六月第一次学者测排卵,不熟悉,测到了强阳就没有继续,不知道原来转弱才是关键。因为上班,加上四十度高温,以为强阳就可以了。结果也没抓住关键的转弱。当时也是学习下,没有安排。
七月正式安排,上个月22天才排卵,这个月提前了19日排卵。其实我找了个迷信的算生男女的算了日子,让在阴历六月初一到六月21之内安排。按照之前的周期,我很难再21之前排卵。这次提前刚好在这之内。lucky
作战
21晚上就开始强阳,可是我用了半定量22三点非常明显转弱,我就安排了,有冲洗碳酸氢钠,有gc安排完让老公把腿扛在肩膀,半倒立后,用之前准备好的套上了t的火腿肠堵在口上。这是自己想的。可以防止流出来。而且也能推进去一些。这样倒立火腿到了六点多。去医院查居然没有排卵,才18厘米多,可着急了。回来一个劲的用碳酸氢钠冲洗。老公为了缓解我情绪下午请了假带我去看电影,回来六点多开始肚子痛,七八点密集地痛,大卫试纸强阳。因为之前炸糊了,不敢轻易安排。九点,十二点测过明显弱就马上安排了。程序和第一次一样,两次gc.倒立冲洗碳酸氢钠,老公喝红牛。第二天清早去检测已排
排卵后9.5天,zzy意念灰,10.5大卫zzy白班,排卵试纸加深。11.5粉印,之后一直加深。开始加深很慢。17天去抽了血。数据正常,42天b超,偏小一点,其他都很好。

点击查看全文
w1465097495441 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
软件42天超的,偏小一些,我周期长33天,也是正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:40 | 来自疯狂造人
35天去验血的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
求稳稳健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:43 | 来自疯狂造人
同楼主一样备孕二胎,希望好运传给我,下月成功怀上男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:46 | 来自疯狂造人
同楼主一样,接楼主好运,下月备孕男宝成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜,备孕二胎,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
其实我也不知道是不是男孩呢,希望是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜好孕 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:37 | 来自疯狂造人
你这碳酸氢钠怎么配的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:29 | 来自疯狂造人
接好孕 接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文