要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

原始心管搏动是胎心吗??会不会胎停?

4859634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼上周去查B超,B超提示有胎芽~也有原始心管搏动~大夫也没有说胎心胎芽的事情,就说有块液性暗区让保胎。。开了黄体酮和安胎丸。。我就以为胎心胎芽都有了也没有看。。。乖乖吃药平躺,昨天去验孕酮,大单位23.74。。(孕9周,实际不到9周,我排卵很晚。。这个值很低嘛?)
老太太说低,要打针,可是这个医院没有黄体酮,要我去社区医院打就行。
此时!我婆婆冲了出来说不要打呢!说他认识人。。又带我去检查了一遍,我以为是带我打针呢……谁知道去了就做B超(腹部B超。。楼楼一直都是做的阴超)。。这个小妹妹看了半天说只看到了卵黄囊没有看到胎心和胎芽。。当时我就吓尿了……这没什么感觉就胎停了吗?去那个医院给大夫看,靠,她居然不知道是不是有胎心。。有吓唬了一顿。。要不熟人带着去的我就想手撕了他
现在我很迷茫。。原始心管搏动是传说中的胎心吗????这胎心胎芽长了之后还会没有吗……。。请教各位姐妹!!!
附我的B超单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:27 | 来自疯狂造人
心管搏动就是胎心啊。
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:39 | 来自疯狂造人
想怀孕的小美女 发表于 2016-08-18 13:27

心管搏动就是胎心啊。
我今天做B超又说看不见了。。。好心塞……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:50
回复 九尾小雪雪

孕酮是低,可以口服达芙通,或者打针。你有液性暗区,是个隐患,建议去大医院看。做的B超是腹超还是阴超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:01 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-08-18 13:39

医生怎么说?
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:07 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 13:50

孕酮是低,可以口服达芙通,或者打针。你有液性暗区,是个隐患,建议去大医院看。做的B超是腹超还是阴超?
我第一次去是大医院,就是阴超那次,在吃黄体酮和安胎丸,昨天说让我打针,哎我想打针就打针吧……今天非得被拉去做B超说胎心胎芽都没有。。。现在又担心这个了,今天做的是腹部B超。无语了
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:08 | 来自疯狂造人
想怀孕的小美女 发表于 2016-08-18 14:01

医生怎么说?
我发现医生一没有话。。就是过几天复查吧……今天这个医院确实不行。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 14:11 | 来自疯狂造人
亲重新换大医院B超看看。有些人有胎心后会胎停。你这个不排除B超医生失误哦。希望宝宝们都健健康康好好的。
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:14 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2016-08-18 14:11

亲重新换大医院B超看看。有些人有胎心后会胎停。你这个不排除B超医生失误哦。希望宝宝们都健健康康好好的。
嗯我是想去我们这专科医院看看呢,又怕B超做多了对孩子不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:15 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-08-18 14:08

我发现医生一没有话。。就是过几天复查吧……今天这个医院确实不行。。。
过几天复查看看。可能是今天的b超医生经验不足。没事的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:15 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-08-18 14:08

过几天复查看看。可能是今天的b超医生经验不足。没事的,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 14:16 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-08-18 14:14

嗯我是想去我们这专科医院看看呢,又怕B超做多了对孩子不好。。。
那亲休息几天再换一家看看。宝宝一定没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:18 | 来自疯狂造人
阴超看的准,腹部不准,胎芽才0.26腹部彩超确实看不见呢,宝妈安心没事的!
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:19 | 来自疯狂造人
想怀孕的小美女 发表于 2016-08-18 14:15

嗯。。这个医院确实不行。。。谢谢亲!!
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:19 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2016-08-18 14:16

那亲休息几天再换一家看看。宝宝一定没事的。
嗯嗯!谢谢亲!相信宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:24 | 来自疯狂造人
心管搏动就是胎心啦,不要太担心
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:29 | 来自疯狂造人
q1440678805562 发表于 2016-08-18 14:18

阴超看的准,腹部不准,胎芽才0.26腹部彩超确实看不见呢,宝妈安心没事的!
啊!谢谢亲!你这么说我就放心多了!!今天简直吓尿了要。。。。我还是安心养胎吧!!
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:31 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 14:24

心管搏动就是胎心啦,不要太担心
嗯嗯!!谢谢亲!!相信宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
孕酮23一点不低啊,在正常范围值内
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:35 | 来自疯狂造人
w1459930163936 发表于 2016-08-18 14:33

孕酮23一点不低啊,在正常范围值内
T_T因为我有液性暗区,老太太大夫总是怕我流产。。。所以一直说要补黄体酮。。。我也在纠结这个事情,打还是不打
点击查看全文