要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天糖耐空腹正常,一小时13.1,两小时11.2比正常值高一半那样,有没有有经验的妈妈

6444013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:08 | 来自疯狂造人
亲是不是喝了糖水一直坐这没动才导致过高的啊
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:36 | 来自iPhone
飞天爱 发表于 2016-08-18 13:08

亲是不是喝了糖水一直坐这没动才导致过高的啊
不是啊,也有走动……我这个是不是妊娠期糖尿病啊……好害怕…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:59 | 来自WAP
我喝糖水一小时后是10.32,医生说有点点高,让我注意饮食,要复查。
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:41 | 来自iPhone
我现在自己在家控制饮食,买了台血糖仪自己监测,早上空腹4.4,午饭后和晚饭后两小时都是7.几……不知道还需不需要打针……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 02:29 | 来自iPhone
太高了 要控制呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 21:44 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?中间吃药没有?我今天测的两小时血糖10.91。
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:33 | 来自iPhone
回复 小小龙宝宝开心
亲,现在怎么样了?中间吃药没有?我今天测的两小时血糖10.91。
已经上胰岛素了。打4个单位的胰岛素可以吃多一点,血糖控制2个小时6.多到7点多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 笑语颖颖
已经上胰岛素了。打4个单位的胰岛素可以吃多一点,血糖控制2个小时6.多到7点多
自己在家打是吧?打屁股还是肚子?我明天又要去复查了,太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我也两小时10.5,而且两小时还比一小时高,买了血糖仪,准备在家测,但是医院也是用的血糖仪,我打算自己测几天再去喝一回糖水,抽静脉血看看。你的医生怎么说?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 R小姐
我也两小时10.5,而且两小时还比一小时高,买了血糖仪,准备在家测,但是医院也是用的血糖仪,我打算自己测几天再去喝一回糖水,抽静脉血看看。你的医生怎么说?
我后来又喝了次糖水。更高了,11.5。挂了内分泌科,查了糖转化率和吃饭后血糖(不是喝糖水,是自己吃饭),两小时才6.3,所以咱们喝糖水有问题,吃饭注意一些就不会这么高。我也买了血糖仪。现在控制饮食之后血糖都在范围内。只有吃了高糖的才高。也不是天天测,只有自己觉得吃的不合适了才测一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接糖筛顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我后来又喝了次糖水。更高了,11.5。挂了内分泌科,查了糖转化率和吃饭后血糖(不是喝糖水,是自己吃饭),两小时才6.3,所以咱们喝糖水有问题,吃饭注意一些就不会这么高。我也买了血糖仪。现在控制饮食之后血糖都在范围内。只有吃了高糖的才高。也不是天天测,只有自己觉得吃的不合适了才测一下。
嗯嗯,我也自己好好监测看看,提早预防还是好的,但也不能太以喝糖水为准了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 R小姐
嗯嗯,我也自己好好监测看看,提早预防还是好的,但也不能太以喝糖水为准了。
嗯嗯,控制饮食就没事。
点击查看全文