要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

刚才百度搜索,子宫前位属于易孕体质?

511610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超归来,看到子宫是前位,好奇查一下,居然子宫前位属于容易受孕,难怪我三次都是一次中招,第一个不知道,吃了药,医生不能要所以打了,第二个调理了一年的身体,一次怀了,生了大宝,现在第三个,也是一次就中了,就是时间太短,只看到孕囊,才0.9x0.4,没出血没什么反应,医生说过一周再做一次B超,我打算过两周再去做B超,所以想怀孕的,要去检查身体,好调理身体,这样更容易怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:46 | 来自疯狂造人
怎么中奖的??什么姿势!多久做一次…排卵期天天爱爱行吗??
点击查看全文
开心美潞姐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 no1234567
你先了解子宫是前位还是后位,如果是前位,普通男上女下就可以,两三天A一次,天天那个,精子质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 开心美潞姐
[quote]回复 no1234567
你先了解子宫是前位还是后位,如果是前位,普通男上女下就可以,两三天A一次,天天那个,精子质量不好[/quote]我前位…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 开心美潞姐
你先了解子宫是前位还是后位,如果是前位,普通男上女下就可以,两三天A一次,天天那个,精子质量不好[/quote]前位?传统姿势备孕一年多无果…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:04 | 来自疯狂造人
A后还用采取措施吗?比如垫枕头啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接宫内好孕,我也是前卫,这次吃药了没要,希望和楼楼一样好孕快点到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 开心美潞姐
你先了解子宫是前位还是后位,如果是前位,普通男上女下就可以,两三天A一次,天天那个,精子质量不好[/quote]排卵期我们天天有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:03 | 来自疯狂造人
我也是前卫子宫啊,备孕一年了还没怀,前两周去查造影,显示输卵管通的,右边有轻微粘黏,医生说没得事,打消炎针就行了,但是我的子宫往左倾倒了,我每次同房后都是侧右睡,怪不得不怀,哎,医生让做个宫腔分离手术就可以备孕了
点击查看全文