要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去医院备孕的点点滴滴

17725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁现在还能记得起来,就赶紧记录下吧,我去年2015年是月经不调,刚结婚也没想着要孩子,一直是月经好久不来后来喝中药,脸上长了好多痘痘,喝了大概半年的样子,鬼知道我经历了什么……2016年开始,停了中药,月经也正常了,准备要孩子,从3月份,开始试纸,验尿,结婚3月没中~4月也在努力中失望……接下来的5,6,月也是很努力,都没中~,6月29号月经华丽丽的来了~算了下,排卵期在7月16号左右,于是乎,还是很努力的同房,结果16号下午出血了,少量的月,很担心,各种网查,可能排卵期出血,结果第二天月经来了一样的,比月经量还多~流的血都是鲜红的,7月22中于结束了,心理怕极了,猜想若是中期出血,那我月经正常每个月29号来,会不会7月29来,坎坷的度过了一周后,29号果真来了月经!!!内心是无比崩溃的!
8月2号月经结束,想着不能再等了,去医院吧,看看到底怎么回事,一直不怀孕,于是乎走上了这个检测卵泡的道路,8.5号让妈妈和老公一起去的,第一次心理坎坷的去了人民医院的生殖科,有个挂号费网上预约了,乔主任!结果到了之后,排队,买了个病历本,医生不让家属在,所以没人陪,我也只能自己做了,医生大体问了我些问题,给我开单让做阴道B超,又排队,接着里面是亚楼医生做B超,给我记录了下,然后又出来排队,医生看了看也没说什么病,什么原因,只说8.8号再回来,让男人也检查精液~第一次就这样结束了~
然后8.8有点事,8.11去的,去了之后又是排队什么的,到我了医生说让你春天来,你冬天来了,错过了很多,我不太清楚,他说体内的卵子等不等你,谁知道,我想说月经结束才9天~她一句话给我赛回来了,然后又开了单,去做B超,检测卵泡。完了以后说抽个血吧,B超显示卵子不怎么长,让男人也做个检查精液,开了抽血单和精液检查单,我去抽血,老公去查精液,说下午才能拿精液报告,我的抽血报告要明天下午才出来,问了医生,精液有点弱让自己拿点生精片吃,抽血报名明天拿过来再说,于是乎第二次就结束了~
8.12号,下午抽血化验单出来了,拿了化验单去排队,轮到我了,医生说黄体生成素有点高,怀疑卵泡不会长,让8.14同房,8.15再来检测下,然后我说左侧小腹有点疼痛,于是她开了一盒妇平胶囊一天3次一次2片和甲挫硝一天一次,一次一片。回了~
8.15号来了之后,排队开单做B超,检测卵泡成长了,测了下排卵试纸,医生看着弱阳,让坚持测试纸,一天两次,早晚一次,测到加强了,返回医院,8.17返回~回了~
8.17下午检查弱阳,之后去医院,医生开单做B超,检测长了,让晚上同房,明天早上打针绒促10000单位,之后8.17,8.18,8.19同房,8.20返,回了~
8.18早上刚打了绒促10000单位~真他妈疼,不说了,先写到这吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:28 | 来自疯狂造人
8.14号医生开了补佳乐让14号同房,15号返医院~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:29 | 来自疯狂造人
最后一次是2.2*1.6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:02 | 来自疯狂造人
8.18打了绒促,晚上努力了下,不过感觉没排卵的样子~~
8.19中午又努力了次,感觉有白色的东西~期待好孕,嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:17 | 来自Android
跟楼主一样也是促黄体生成素高,怀疑卵泡不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:37 | 来自疯狂造人
s1154817263 发表于 2016-08-20 09:17

跟楼主一样也是促黄体生成素高,怀疑卵泡不长
也是这几天吗?现在怎么样,同房了吗?
点击查看全文