要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为宝宝盖楼,详附各种数据及症状

111403606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
720末次,大概34号排卵,35两天AA。目前算起来29天,整理一下自己的各种数据及症状供各位姐妹参考。本来想官方后再说的,但是怕到时候忘了,因为想四十天的时候再去抽血。这里也怀着感恩的心,为宝宝的健康祈祷。也祝有孕的妈妈妈包都健康,未孕的妈妈早上健康好孕
进入正题。
我一般周期在三十几天,排卵一般在第二十几天,这次可能因为作息不规律,排卵提前到第十六天。当时也没意料到,只是上厕所的时候觉得好像湿湿的,后来一看有拉丝,大卫排卵试纸强阳。因为早上有个考试,当天早上未测体温(基础体温图很重要,下面会细说)。下午两点多感觉到减弱,也正好中午跟老公AA了,感觉还挺好,可是后面检测发现又强阳了,四号也是强阳,相等转弱之后再来,怕老是来小蝌蚪不给力……说到这个就来气,老公说我测的不靠谱,原来这么晚现在这么早,准不准啊什么的,气死我啦!五号早上测的转弱了,想拉老公来一回,可他记着上班,就在中午大概一两点吧来了一回。忘了说,三号那个大概也在两点左右。我子宫后卫,爱爱的时候一次正常体位,一次侧着身子来的,但是最后有加紧老公,基本没流出来……但是后来有撅着屁股来了有十多分钟或更久一点?没算时间,后来又躺了靠墙倒立有半个小时吧,一直感觉好像没怎么流出来。这两次都是这样处理的。老公有看我辛苦,陪我一起撅着,感觉画面挺搞笑的……前面两个月没中,我觉得主要是都流出来了。大家可以看看自己是不是也存在这种情况?倒是也看到说后卫采取后入式好,但我觉得看个人吧,不一定。
先上个排卵试纸检测,有意思的是排卵试纸一直都都印,有时候强点,有时候弱点,反正一直没白板,这在以前是从来没有过的。
那个周末有打乒乓球,腿软的不行,当时还想说是不是纵欲过度……
忘了说,上面说的两次都是有蝌蚪的,在那几天也有其他Aa只不过老公没有给我给我小蝌蚪……羞羞脸
后面就是漫长的等待与检测了
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:23 | 来自疯狂造人
先吃个饭,饿的快,一会儿继续
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
排卵后前几天基本没什么感觉,什么所谓的rt疼,胸胀什么的都没有,就是偶尔右小腹抽疼,有时候会跟岔气或者抽筋一样,我想或许是说的什么积液的问题吧,也没管它,上个月就什么症状都有,大姨妈还是华丽丽的来了。
大概就是在打球的这个周末,吹空调觉得有点冷,起来之后就打喷嚏流鼻涕,大概一两天自己好了,当时没细想,觉得就是感冒了。
体温是两天后升高了0.3度,当时还有人给我留言说双相不明显。不过,还好我有多看帖子说升高0.3以上就是正常的。体温开始都是凌晨三四点测的,但是三号以后睡的晚,不够六个小时,有姐妹建议我测五六点钟的,所以在七八号吧开始就测的五六点钟的基础体温。体温不是很高,高温也就保持在36.75左右。
让我觉得有戏的时候是因为14号早上体温突然下降。我有时候五点多醒测一次,六点多醒测一下,一般相差也就0.05左右,但是这次测了个低温后一个小时后测到36.90!以前从没有的高度!赶紧拿试纸测了一次,手电筒背面照有一条线。晚上再测,线有加深。第二天亲妈灰,后面直到现在都有加深。
所以大家看,真的有三相体温,体温比原来高至少0.03
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接好孕
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:33 | 来自疯狂造人
值得一提的是,在降温的头一天晚上,有肚子特别疼,因为是在沉睡中醒来,也迷迷糊糊,忘了具体什么地方疼了,只觉得真的好疼啊!绝对不是什么针扎似的疼。
当时也是心大,就觉得可能吹空调着凉了,后面不也没事。
还有就是老是被热醒,空调都不能关!老公说我怎么就这么热,他盖着空调被都觉得冷……
测出来的那天晚上很激动,睡了两三个小时就醒了,再也睡不着。也不知道是不是没休息好,第二天就觉得小肚子疼,没有胃口,说不出来的各处别扭,胸疼的厉害!所谓的症状一下子都有了。
对了,又想起来一个,大概在七八天以后吧,每天可能有一次恶心或者哪天没有,食欲不振,当时天气比较热,我以为是中暑来着,所以也没管它。当时很多姐妹发帖问同排卵的症状,我就说没什么症状,等姨妈。这真的是因为我觉得那些不是症状……
下面上个早早孕试纸图吧,从下到上18,17,16,15,14号的情况。目前还可以吧,相等姨妈期过去后再去官方,也能测的准些。
现在就是是不是的肚子正下方或左边疼,有时候是拉扯感。胸还是没太大感觉,对了,应该是大了点。饿的快,喜欢吃咸的,如小咸菜一类的。早起会干呕,五点多饿醒……也吃不了太多……比较严重的是别管坐着还是躺着,起来容易头晕……其他想起来再补吧!
祝愿我的宝宝在妈妈肚子里健康茁壮成长!也祝愿大家健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:41 | 来自疯狂造人
UU@UU 发表于 2016-08-18 12:23

恭喜亲爱的。接好孕
谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:41 | 来自疯狂造人
最爱红珊瑚 发表于 2016-08-18 12:34

恭喜恭喜,接好孕啦!
传你传你
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:15 | 来自疯狂造人
对了,其他还有点容易情绪化,动不动发脾气,哭,又很好哄……
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:49 | 来自疯狂造人
还有一点,刚想起来,排卵后一直感觉比较累,有时候不动在床上躺一天也觉得小腿肚子酸的不行……
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:56 | 来自疯狂造人
因为是在盖楼,请路过的姐妹能留个脚印,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:11 | 来自疯狂造人
希望宝贝八月进宫
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:46 | 来自疯狂造人
逸兔 发表于 2016-08-19 12:11

希望宝贝八月进宫
一定会的,放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内本月好孕!
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:58 | 来自疯狂造人
惜小雨126 发表于 2016-08-19 19:43

恭喜楼主,接你宫内本月好孕!
谢谢,传你本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:06 | 来自疯狂造人
初夏697 发表于 2016-08-19 20:04

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
噗噗妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:57 | 来自疯狂造人
w1471514498718 发表于 2016-08-19 20:46

恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你传你,一定中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
想问一下后位的话 aa完是应该跪着 像乙子型那样的姿势呢 还是趴着垫着点下腹就可以? 我也是后位 姿势问题总是很纠结
点击查看全文