要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

拿到报告,哭了,为什么

来自疯狂造人 |举报
993016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期,从5000多翻到一万多,为什么呢,5000多的时候宫内囊样暗区,医生今天不给开保胎药了,值吃地区孕酮片,23号去复查b超,已经没有信心保胎了,这是第三次怀孕,我不知道接下来的路怎么走
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这是一星期前的,hcg一直翻倍很差
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保灵孕宝!你那有没有卖这种的!我怀老大之前流过两个!怀他也是出血!腰酸直不起来!我在我们老家一个老中医说我这是流产征兆!开这喝!三盒!一直休息!儿子现在都两岁多了
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
w1462779456819 发表于 2016-08-18 11:47

保灵孕宝!你那有没有卖这种的!我怀老大之前流过两个!怀他也是出血!腰酸直不起来!我在我们老家一个老中医说我这是流产征兆!开这喝!三盒!一直休息!儿子现在都两岁多了
我没有腹痛出血,翻倍那么慢,可以喝吗
点击查看全文
w1465220141477 发表于 2016-08-18 11:48

我没有腹痛出血,翻倍那么慢,可以喝吗
它是保胎的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
b超结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
怀三次胎停就不是偶然
男的查精液常规、畸形率、DNA碎片率
没有问题
女的再查 女的查胎停全套
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-08-18 13:36

怀三次胎停就不是偶然

没有问题

染色体 还有衣原体支原体
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
菩提佛珠 发表于 2016-08-18 13:36

怀三次胎停就不是偶然

没有问题

第一次人流,那时还没结婚,好后悔,第二次是hcg下降,宫内没看到,怀疑宫外孕,保守治疗半个月成功,这次是第三次又这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个好点的医生很重要。我之前就查个血值,医生就凭经验给我保胎了,都不用bc。找个好点的相互能信任的这种。现在看病都流水线很少因人而异地看的。继续养好身体,加油吧!
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
深海土拔鼠 发表于 2016-08-19 11:56

找个好点的医生很重要。我之前就查个血值,医生就凭经验给我保胎了,都不用bc。找个好点的相互能信任的这种。现在看病都流水线很少因人而异地看的。继续养好身体,加油吧!
嗯,加油,我家人说我不出血,不腹痛,干脆三个月去b超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1462779456819
我怀女儿也有吃,什么问题都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
复查b超怎样啦
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
回复 chiuchiubaby
复查b超怎样啦
后来没去哦,确定了宫内就顺其自然,也没有强保,这几天孕反减轻了,看开了,不是我的留也留不住,70天再去查b超
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
回复 可可叻乖弟弟
宝妈你现在怎么样?
没去b超哦,家里人不让去,说徒增压力,70天再去,停了孕酮片,叶酸,ve,顺其自然,不是我的留也留不住,希望宝宝能给我个惊喜,目前孕反减轻,能吃能睡,没有腹痛,没有见红
点击查看全文
还有验维生素D,如果反复流产的话,祝福亲一切顺利。
点击查看全文