要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

备孕中,但月经经期长

471522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在备孕中,但是每个月月经经期都要来10天,有没有像我一样月经经期延长的姐妹,过来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:25 | 来自疯狂造人
周期长是气血虚导致的哦
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:51 | 来自疯狂造人
cyt520zyq 发表于 2016-08-18 11:25

周期长是气血虚导致的哦
吃了三个月的中药不起作用,然后我又吃了两个月的乌鸡白凤丸也不起作用。气血虚是怎样查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:58 | 来自疯狂造人
我也是,上次还来了12天,至今没找到原因
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:08 | 来自疯狂造人
w1466258181479 发表于 2016-08-18 11:58

我也是,上次还来了12天,至今没找到原因
我的也是,看了好多医生,该做的检查都做了,医生都说月经不调的原因有很多种的,情绪也会导致。那你的正常了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 18:46 | 来自疯狂造人
吃点定坤丸看看,这个比乌鸡白凤丸要好
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:44 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-08-18 18:46

吃点定坤丸看看,这个比乌鸡白凤丸要好
去年十月份医生开了中药还有定坤丹  鹿胎膏  脉血康   吃了一个月   作用都不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:49 | 来自疯狂造人
悦磊 发表于 2016-08-18 15:08

我的也是,看了好多医生,该做的检查都做了,医生都说月经不调的原因有很多种的,情绪也会导致。那你的正常了吗
弄不好了感觉,现在月经少了,天数还是那样,医生怀疑宫腔粘连,我下周去做个三维看看,不敢动手术
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:08 | 来自疯狂造人
w1466258181479 发表于 2016-08-19 20:49

弄不好了感觉,现在月经少了,天数还是那样,医生怀疑宫腔粘连,我下周去做个三维看看,不敢动手术
我是3月份做了个宫腹腔镜手术,钱花了月经还是没正常。手术还是不要乱做。上个月做了内分泌检查也正常,医生都不知道为什么会这样,就开了几盒调经促孕丸,吃了也没什么效果,都不知道该怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 22:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 10:00 | 来自疯狂造人
悦磊 发表于 2016-08-19 22:08

我是3月份做了个宫腹腔镜手术,钱花了月经还是没正常。手术还是不要乱做。上个月做了内分泌检查也正常,医生都不知道为什么会这样,就开了几盒调经促孕丸,吃了也没什么效果,都不知道该怎么办了
我就不敢做手术,你以前怀过没,因为月经长还是怕粘连做的手术啊?调经促孕丸我上个周期也吃了,月经稍微多了些,天数还是那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:41 | 来自疯狂造人
还是不要乱吃药吧
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:55 | 来自疯狂造人
w1466258181479 发表于 2016-08-20 10:00

我就不敢做手术,你以前怀过没,因为月经长还是怕粘连做的手术啊?调经促孕丸我上个周期也吃了,月经稍微多了些,天数还是那样
以前怀过一个打了。我本人除了月经不正常,其他没什么反映,因为一直吃中药不好,有一个月来了三次月经,所以医生叫我做宫腔镜手术,然后做手术的医生说你有囊肿还不如腹腔镜手术一起做了,所以就宫腹腔镜手术一起做了。
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:36 | 来自疯狂造人
龙妈猴宝 发表于 2016-08-19 22:12

吃阿胶糕食疗
我可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:42 | 来自疯狂造人
我月经量正常,但是就是来的时间长。以前漏。来过一个多月,调理后仍然是来个8-10天。
点击查看全文
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
2016来宝宝 发表于 2016-08-20 19:42

我月经量正常,但是就是来的时间长。以前漏。来过一个多月,调理后仍然是来个8-10天。
我是现在每次都是十天,都不知道该吃什么药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:16 | 来自疯狂造人
悦磊 发表于 2016-08-20 19:51

我是现在每次都是十天,都不知道该吃什么药了
如果能正常有卵泡,也不重要了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-21 10:18 | 来自疯狂造人
悦磊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
2016来宝宝 发表于 2016-08-20 23:16

如果能正常有卵泡,也不重要了。
我用排卵试纸是每个月都有强阳,应该排卵的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 悦磊
[quote]w1466258181479 发表于 2016-08-20 10:00

以前怀过一个打了。我本人除了月经不正常,其他没什么反映,因为一直吃中药不好,有一个月来了三次月经,所以医生叫我做宫腔镜手术,然后做手术的医生说你有囊肿还不如腹腔镜手术一起做了,所以就宫腹腔镜手术一起做了。[/quote]现在的流产手术也太伤人了,流产后感觉整个人都不好了
点击查看全文