要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

32周加3天,胎动有点少

39954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始感觉胎动有点少,因为我肚子里面的小家伙平时半夜都是动的特别厉害,昨天晚上压根就没动静,早上一般我醒了,小家伙也会动的厉害,今天动是动了,就像完全没力气的在那里动,我就感觉不对劲,马上去医院做胎心监测,结果医生说宝宝心跳跳的有点快,叫我下午去吸氧,吸氧之后在做个胎心监测,然后在做个宝宝的心电图,最后过三天在复查一个胎心监测,我一听到我宝宝有问题,我就站在医院门口哭了起来,心里难过啊,有哪位宝妈可以告诉我,这是正常想象吗?是不是我太多虑了?一边流着眼泪在这里提问…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 11:19 | 来自疯狂造人
多数胎动,我现在是比较频繁,每天都在做胎心监护
点击查看全文
s1845747652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:21 | 来自疯狂造人
︵壹ER。 发表于 2016-08-18 11:19

多数胎动,我现在是比较频繁,每天都在做胎心监护
我今天的胎心率是155 胎动怎么数啊,平时他的胎动蛮有劲的,昨天开始胎动都是很轻的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
s1845747652 发表于 2016-08-18 11:21

我今天的胎心率是155 胎动怎么数啊,平时他的胎动蛮有劲的,昨天开始胎动都是很轻的那种
5分钟一次,看看一个小时内有几次,你可以下载一个大眼睛数胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
s1845747652 发表于 2016-08-18 11:21

5分钟一次,看看一个小时内有几次,你可以下载一个大眼睛数胎动
点击查看全文