要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

孕10周了,从8周多开始孕反完全消失

来自疯狂造人 |举报
908625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反消失了,胸软小没有胀痛和触痛,担心很久了,肚子上没有妊辰线了只有妊辰线样的毛,再过一个星期就去nt了,菩萨保佑我的宝宝宫内健康成长,nt顺利通过,所有检查都顺利通过,宝宝健康足月出生!!所有的宝妈和宝宝都顺利,,菩萨,您听到了吗?我的祈祷,当妈妈真的很不容易
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-08-18 10:52

菩萨保佑
咱俩一样孕周,保佑我这个高龄一胎妈妈Nt顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起祈祷吧!
点击查看全文
孕反又重了
点击查看全文
饭前恶心,难受呀
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
小张781224 发表于 2016-08-18 10:58

咱俩一样孕周,保佑我这个高龄一胎妈妈Nt顺利通过。
保佑我们都顺利通过
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
bbkl期盼着2016 发表于 2016-08-18 10:59

一起祈祷吧!
保佑保佑
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
q1442406931645 发表于 2016-08-18 12:29

孕反又重了
那你不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑大家都好好的 宝宝在宫内健康成长
点击查看全文
你若担心就每天都测体温,一直高温就是宝宝在长,别担心哈!放松心情
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
中国珠宝 发表于 2016-08-18 15:05

你若担心就每天都测体温,一直高温就是宝宝在长,别担心哈!放松心情
我昨天测口腔体温是37.1,今天没测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你nt
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
后天去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我孕十周了 我一直不吐 就只有胸胀痛 可是这两天胸痛缓解了 还担心 怎么办呢我们
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
请送子给我 发表于 2016-08-18 21:22

我孕十周了 我一直不吐 就只有胸胀痛 可是这两天胸痛缓解了 还担心 怎么办呢我们
,你胸好痛,我一点疼的感觉都没有,只是稍微比原来大了一点
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
请送子给我 发表于 2016-08-18 21:22

,你胸好痛,我一点疼的感觉都没有,只是稍微比原来大了一点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,第八九周有点恶心以外没有孕反。九周之后更是一点都没了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,担心的不得了!
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
爱与陪伴 发表于 2016-08-20 09:14

我也是,担心的不得了!
你几次b超了啊?我还要等几天去b超
点击查看全文