要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈你们十一周肚子大了吗

989827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈你们十一周肚子大了吗。我早上起来肚子还很扁啊 你们呐!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大,腹围早上83,晚上86,已经几次被人看出了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十一周时有一点,但也不大,因为之前完全没肚腩赘肉之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
neverlanding 发表于 2016-08-18 10:47

我的好小的
点击查看全文
theney77 发表于 2016-08-18 11:19

我十一周时有一点,但也不大,因为之前完全没肚腩赘肉之类的。
我也瘦身高173!体重106!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也小,9周多了。早上平的。
点击查看全文
qingqingaitong 发表于 2016-08-18 11:51

我也小,9周多了。早上平的。
等显怀啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我11周的时间完全没有肚子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13周才开始平躺的时候能摸到一点鼓包,还觉得是不是小点儿,姐妹们都不用担心,双胎最后都要肚大如萝,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
11周肚子完全看不出 172 孕前57公斤 现在61公斤
点击查看全文
乖lulu 发表于 2016-08-18 12:51

我11周的时间完全没有肚子哦
哦原来如此。本来还担心呢
点击查看全文
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-18 14:29

哈哈好的吧
点击查看全文
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-18 14:29

哈哈好的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
看我六周时的肚子~才六周啊现在十一周了~
点击查看全文
你现在多大啊 宝妈给我看看照片啊
点击查看全文
没有,穿普通衣服完全看不出怀孕,自己能看出一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没有显怀
点击查看全文
12周,肚子好大,别人都说得4,5个月了。。。
点击查看全文
琴瑟和鸣2016 发表于 2016-08-18 19:36

我也没有显怀
我也是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
neverlanding 发表于 2016-08-18 10:47

接双胞胎好孕
点击查看全文