要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有没有姐妹人流后两个不来月经的呀?

来自疯狂造人 |举报
1366643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20号做完人流,现在都还没来月经,不知道怎么回事,也没怀孕!有没有相同的姐妹呀,进来探讨一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我自然流产了,50天也还没有来,急啊
点击查看全文
q1468508442723 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-08-18 10:41

我自然流产了,50天也还没有来,急啊
我现在两个月了,好担心!
点击查看全文
q1468508442723 发表于 2016-08-18 10:54

我现在两个月了,好担心!
你问过医生吗?做完手术不是要吃药的嘛!我自然流产的所以没有吃药,等!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-08-18 10:58

你问过医生吗?做完手术不是要吃药的嘛!我自然流产的所以没有吃药,等!
我还用中药调理过,就是不来,也不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是两个半月才来的,吃了补佳乐6天来的。
点击查看全文
t1456532752383 发表于 2016-08-18 12:53

我是两个半月才来的,吃了补佳乐6天来的。
补佳乐是什么?
点击查看全文
q1468508442723 发表于 2016-08-18 11:01

我还用中药调理过,就是不来,也不知道为什么
内膜多少做过bc吗!是不是内膜太薄了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝点有营养的汤,喝点红糖水。
点击查看全文
我是两个月才来的。当时等的太着急,吃了十天的达芙通。第一次月经很正常,但是一个星期后又来月经了。真是乱套。难道流产后月经周期那么难恢复吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
医生对我的要求是复查B超后,如果没问题,大姨妈三个月能来就行,不来再去看医生,我产后40天B超内膜8.6MM医生都不给我开药催姨妈,还说我这已经很好了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是6.19清宫的,这个月14号才来也就是58天才来,来的挺多和怀孕前来的差不多,以前要8天才完,这次已经第5天了还不少,不知道怎么样正常不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,这个月14号已经满两个月了,还是没有来,bc了,内膜才有8,医生说可能还要半个月才会来。
点击查看全文
桂林1987 发表于 2016-08-18 22:21

一样,这个月14号已经满两个月了,还是没有来,bc了,内膜才有8,医生说可能还要半个月才会来。
那么久呀,
点击查看全文
冰凌小A 发表于 2016-08-18 19:32

我是6.19清宫的,这个月14号才来也就是58天才来,来的挺多和怀孕前来的差不多,以前要8天才完,这次已经第5天了还不少,不知道怎么样正常不?
可我后天都两个月了
点击查看全文
q1469969749717 发表于 2016-08-18 15:50

多喝点有营养的汤,喝点红糖水。
真的有效果吗?
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-08-18 14:40

内膜多少做过bc吗!是不是内膜太薄了
没有去BC,看了中医开了药,吃完了都还没来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1468508442723 发表于 2016-8-18 23:20

没有去BC,看了中医开了药,吃完了都还没来!

你看下b超,我44天时已经有成熟卵泡了,医生说要排卵后要差不多10天才来月经,结果我就是排卵后10天来的,所以我说你看下b超
点击查看全文
我之前在喝些有营养的汤,鱼汤,鸡汤,瘦肉丝,放点山药,红枣,枸杞一起喝汤要喝热乎乎的,要来月经的时候每天喝点热点的红糖水,我是三十一二天的月经,你可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶紧复查下,时间有点长!
我6.8清宫,第一次7.4来,第二次8.2来!
我一直在喝中药调理。
点击查看全文