要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

龙凤胎一定是两个胎盘吗?

1400016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问双胎妈妈龙凤一定是双胎盘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:37
通常都是,但是据说有两个胎盘靠太近最后长成一个胎盘的,不过这种情况貌似只是看起来是一个大的胎盘,但其实里面是有分隔,其实还是各自工作的。
点击查看全文
q1454867365787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:42 | 来自疯狂造人
播星人TYb4Yd 发表于 2016-08-18 10:37

通常都是,但是据说有两个胎盘靠太近最后长成一个胎盘的,不过这种情况貌似只是看起来是一个大的胎盘,但其实里面是有分隔,其实还是各自工作的。
谢谢啊,本来我以为双绒双羊就有可能是双胞胎不管是几个胎盘,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:14 | 来自疯狂造人
龙凤肯定是双绒双羊的,各自独立,胎盘也是各用各的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:17 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-08-18 13:14

龙凤肯定是双绒双羊的,各自独立,胎盘也是各用各的!
谢谢,我就是想说双绒双羊也是可以一个胎盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:55 | 来自疯狂造人
一个胎盘有但是几率很少,要父亲的精子同时带xy两种染色体而且又在受精时xy能够分开,所以同一个胎盘龙凤双胞胎几乎见不到.一般都是异卵双胎盘.至于两个胎盘长到一起,这就不太清楚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 14:31 | 来自疯狂造人
双绒双羊如果一个胎盘就是同卵 不可能是龙凤 必须两个胎盘才有龙凤的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:43 | 来自疯狂造人
q1454867365787 发表于 2016-08-18 13:17

谢谢,我就是想说双绒双羊也是可以一个胎盘
是两个独立胎盘,不可能一个胎盘的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:31 | 来自疯狂造人
对,因为是异卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:46 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:47 | 来自WAP
只要双胞胎,不管是同卵还是异卵,都是两个胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:19 | 来自疯狂造人
播星人LlOx1v 发表于 2016-08-20 16:47

只要双胞胎,不管是同卵还是异卵,都是两个胎盘
我的是异卵,就只有一个胎盘,双绒双羊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:56 | 来自疯狂造人
后期双胎盘可能长到一起,变成一个胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 01:51 | 来自Android
我是试管的,异卵双胎,我孕中期做B超就是一个大胎盘了,但是不知道男女,目前30周。我家亲戚也是试管,异卵双胎,她13周NT的时候就显示一个融合的大胎盘,然后生了龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 柔情刻骨
我是试管的,异卵双胎,我孕中期做B超就是一个大胎盘了,但是不知道男女,目前30周。我家亲戚也是试管,异卵双胎,她13周NT的时候就显示一个融合的大胎盘,然后生了龙凤胎
我也是一个胎盘,十三周做b超的,我也是异卵自然怀上的,不知道会不会这么幸运可以是龙凤宝宝,呵呵^_^,宝妈都三十周啦很快喽祝福你,加油!我二十一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 00:10 | 来自Android
回复 q1454867365787
[quote]回复 柔情刻骨
我也是一个胎盘,十三周做b超的,我也是异卵自然怀上的,不知道会不会这么幸运可以是龙凤宝宝,呵呵^_^,宝妈都三十周啦很快喽祝福你,加油!我二十一周[/quote]嗯,加油,祝我们都足月生下健康龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:31 | 来自疯狂造人
我是一个胎盘两个孕囊,龙凤的可能太小了!
点击查看全文