要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

今天NT,做了两次爬了半小时楼梯可是那家伙一动不动怎么办?

679112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有经验的宝妈们支支招,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:54 | 来自疯狂造人
我今天10点做。一次通过。几分钟。我半个小时之前吃块巧克力。然后。走走停停。跟他说几次让他乖乖。做完回去。早点吃饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
w1465875240341 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:18 | 来自疯狂造人
孙咪 发表于 2016-08-18 12:06

恭喜 接nt顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
每个宝宝都会坚强的,相信他们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:19 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2016-08-18 11:54

我今天10点做。一次通过。几分钟。我半个小时之前吃块巧克力。然后。走走停停。跟他说几次让他乖乖。做完回去。早点吃饭。
我那家伙估计太懒了,爬了两次半小时的楼梯人家才肯翻身,急死我了,医生态度还不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:26 | 来自疯狂造人
我们这的大夫是让我喝水排尿喝水排尿,这个过程我重复了两次,nt就能做了,先开始位置不行,怎么都看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:42 | 来自疯狂造人
我也没通过,后来医生说问题不会大的,留给我写了个大概的值,然后去问产科医生,医生说三维的时候看仔细一点就好了,没有大问题,我做了四次,小家伙就是不肯动一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:25 | 来自疯狂造人
w1465875240341 发表于 2016-08-18 13:18

每个宝宝都会坚强的,相信他们
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
这个看宝宝心情了,我做的时候看到宝宝在我肚子里玩的正high,躺着在孕囊里面弹来弹去,你那时候可能宝宝休息中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-08-18 13:42

我也没通过,后来医生说问题不会大的,留给我写了个大概的值,然后去问产科医生,医生说三维的时候看仔细一点就好了,没有大问题,我做了四次,小家伙就是不肯动一下
我爬了两次半小时的楼梯,小家伙终于翻了个身,一个字,懒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:57 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-08-18 13:26

我们这的大夫是让我喝水排尿喝水排尿,这个过程我重复了两次,nt就能做了,先开始位置不行,怎么都看不清
大夫让爬楼梯,爬的满头大汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:57 | 来自疯狂造人
菓菓@糖糖 发表于 2016-08-18 15:35

这个看宝宝心情了,我做的时候看到宝宝在我肚子里玩的正high,躺着在孕囊里面弹来弹去,你那时候可能宝宝休息中
真是累够呛。。。
点击查看全文