要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求教 宫腔镜+通液术

725322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:39
宫腔镜检查和宫腔镜手术是两码事
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 10:14 | 来自疯狂造人
没有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:45 | 来自iPhone
做宫腔镜看看是否粘连
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 06:17 | 来自疯狂造人
机器猫nn 发表于 2016-08-18 20:45

做宫腔镜看看是否粘连
谢谢亲 顺便做通液了是嘛?
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-19 15:55

宫腔镜检查和宫腔镜手术是两码事
请问南瓜籽 宫检和通水是同时进行嘛?
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
做宫腔镜看看是否粘连
亲 我检查完了 是粘连 我直接做宫腔镜手术吗? 没有必要宫腹腔镜一起吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:08 | 来自iPhone
回复 爱蓝天
[quote]回复 机器猫nn
做宫腔镜看看是否粘连
亲 我检查完了 是粘连 我直接做宫腔镜手术吗? 没有必要宫腹腔镜一起吧?[/quote]看你粘连情况,医生会判断做那种。你不要太纠结,把你的疑问和医生说清楚就可以了
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
[quote]回复 爱蓝天
做宫腔镜看看是否粘连
亲 我检查完了 是粘连 我直接做宫腔镜手术吗? 没有必要宫腹腔镜一起吧?[/quote]看你粘连情况,医生会判断做那种。你不要太纠结,把你的疑问和医生说清楚就可以了[/quote]中段环形粘连呈孔隙状 医生根本不给你废话的机会 所以我纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:34 | 来自iPhone
回复 爱蓝天
做宫腔镜看看是否粘连
亲 我检查完了 是粘连 我直接做宫腔镜手术吗? 没有必要宫腹腔镜一起吧?[/quote]看你粘连情况,医生会判断做那种。你不要太纠结,把你的疑问和医生说清楚就可以了[/quote]中段环形粘连呈孔隙状 医生根本不给你废话的机会 所以我纠结[/quote]呵呵,别急,有的医生是有点那个!医生怎么说,你就按医生的吧
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 机器猫nn
做宫腔镜看看是否粘连
亲 我检查完了 是粘连 我直接做宫腔镜手术吗? 没有必要宫腹腔镜一起吧?[/quote]看你粘连情况,医生会判断做那种。你不要太纠结,把你的疑问和医生说清楚就可以了[/quote]中段环形粘连呈孔隙状 医生根本不给你废话的机会 所以我纠结[/quote]呵呵,别急,有的医生是有点那个!医生怎么说,你就按医生的吧[/quote]好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:40 | 来自疯狂造人
我是粘连通水一起的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:48
积极去面对吧, 希望能早日好孕
点击查看全文

爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
我是粘连通水一起的
是宫腔镜?
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
积极去面对吧, 希望能早日好孕
好的 谢谢了 我忍了!只怪自己以前不注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
[quote]回复 charlenellll
我是粘连通水一起的
是宫腔镜?[/quote]是的,一起做的
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 23:05 | 来自疯狂造人
我是粘连通水一起的
是宫腔镜?[/quote]是的,一起做的[/quote]那为啥我想宫 然后通液 医生说不行呢?只能宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
我是粘连通水一起的
是宫腔镜?[/quote]是的,一起做的[/quote]那为啥我想宫 然后通液 医生说不行呢?只能宫腹腔镜联合手术[/quote]我看的医院做的宫是全麻的,基本都是宫和通一起做
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:27 | 来自疯狂造人
我是粘连通水一起的
是宫腔镜?[/quote]是的,一起做的[/quote]那为啥我想宫 然后通液 医生说不行呢?只能宫腹腔镜联合手术[/quote]我看的医院做的宫是全麻的,基本都是宫和通一起做[/quote]那我应该咋办 实在不想腹腔镜 因为不知道有没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
我是粘连通水一起的
是宫腔镜?[/quote]是的,一起做的[/quote]那为啥我想宫 然后通液 医生说不行呢?只能宫腹腔镜联合手术[/quote]我看的医院做的宫是全麻的,基本都是宫和通一起做[/quote]那我应该咋办 实在不想腹腔镜 因为不知道有没有问题[/quote]你问问别的医院?或者来上海北京做
点击查看全文