要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授第一次,姐妹们帮我看看这算怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
618416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是还没代谢完 你打了那么多绒促
点击查看全文
面面酱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
给点意见吧~大事21号去医院抽血的,其实医院是让23号去抽,我实在等不及了,每天都是煎熬,心态放平不要想什么的那都是不可能
点击查看全文
面面酱 (楼主)
囍娜娜 发表于 2016-08-18 10:00

应该是还没代谢完 你打了那么多绒促
嗯 我们一批人全打的那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
继续试几天看看有没有加深,每个人的代谢速度是不一样的,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恩,我之前打一萬多也代謝了十一二天左右,不過每個人體質不一樣代謝時間也不好說了,你只有有加深就有可能懷孕。
点击查看全文
面面酱 (楼主)
w1448617182432 发表于 2016-08-18 14:41

恩,我之前打一萬多也代謝了十一二天左右,不過每個人體質不一樣代謝時間也不好說了,你只有有加深就有可能懷孕。
嗯嗯 明天继续测~加油
点击查看全文
面面酱 (楼主)
浅浅清漪 发表于 2016-08-18 13:59

继续试几天看看有没有加深,每个人的代谢速度是不一样的,祝好孕
好的好的 谢谢
点击查看全文
我就第二天打了针排卵针,第三天12号就做了,等到现在,你们做完后肚子会不会咕噜咕噜响呀,医生就开了盒复合维生素片和地屈孕酮片,你们开了没
点击查看全文
面面酱 (楼主)
w1445262711363 发表于 2016-08-18 21:50

我就第二天打了针排卵针,第三天12号就做了,等到现在,你们做完后肚子会不会咕噜咕噜响呀,医生就开了盒复合维生素片和地屈孕酮片,你们开了没
排前排后各做了一次,没有响,但偶尔抽痛,地屈孕酮开了,让我配自己的叶酸和维生素D吃。
点击查看全文
面面酱 发表于 2016-08-18 22:28

排前排后各做了一次,没有响,但偶尔抽痛,地屈孕酮开了,让我配自己的叶酸和维生素D吃。
你做完后是在家休息的呢还是上班?我家人都要求多躺,躺的我腰都疼了
点击查看全文
面面酱 (楼主)
w1445262711363 发表于 2016-08-19 07:27

你做完后是在家休息的呢还是上班?我家人都要求多躺,躺的我腰都疼了
上班,医院也没说要躺。我们单位请假比较难,我都是该干嘛干嘛,今早用廉价的蓝梦孕知试纸测了一下,还是很浅一道,我准备周日去医院抽血。
点击查看全文
面面酱 发表于 2016-08-18 22:28

哦!我家人都不让我下楼 我测了下排了,还有四天,如果月经来了就失败,没来就好孕,难等呀
点击查看全文
面面酱 (楼主)
w1445262711363 发表于 2016-08-19 10:49

哦!我家人都不让我下楼 我测了下排了,还有四天,如果月经来了就失败,没来就好孕,难等呀
希望我们都顺利怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我准备做人授的,今天测排卵18*10,内膜8.3,医生开了明天的B超,我去缴费准备回家时医生又追了出来,让打一针再走,明天继续检测卵泡,我不知道那针是破卵针还是什么哦(⊙o⊙)而且排卵试纸弱阳了。
点击查看全文
面面酱 (楼主)
回复 喜欢把你宠坏
我准备做人授的,今天测排卵18*10,内膜8.3,医生开了明天的B超,我去缴费准备回家时医生又追了出来,让打一针再走,明天继续检测卵泡,我不知道那针是破卵针还是什么哦(⊙o⊙)而且排卵试纸弱阳了。
打过针用排卵试纸不准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 面面酱
[quote]回复 喜欢把你宠坏
打过针用排卵试纸不准吧[/quote]准啊,前面弱阳,昨晚和今早强阳了,医生安排下午手术了
点击查看全文