要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆身上有狐臭味儿不想让她带孩子

1664123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子生下来之后,因为知道婆婆身上有难闻的狐臭味儿,觉得对小孩不好,就不想把小孩交给她带,我就想着给我妈带,而且婆婆带着我也不放心,但是就因为这个老公总是跟我吵吵,在我面前抱怨,弄的我现在很反感婆婆了,更不想跟她多说一句话,我做错什么了?怪我了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 09:31
狐臭不可能是突然出现的,以前呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:39 | 来自疯狂造人
呃,最近关于狐臭的情况好多,天热了的缘故吧。冬天还好没什么,夏天家里有狐臭的~不敢想象。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:48
狐臭的真的很难闻哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:02
回复 lesleywong

呃,最近关于狐臭的情况好多,天热了的缘故吧。冬天还好没什么,夏天家里有狐臭的~不敢想象。。。 ...

婆婆身上一直有狐臭,味儿还很重,走身边就飘着一股子味儿,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:03
回复 威:jiujin2003

狐臭的真的很难闻哦

非常难闻啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-18 10:04
禁止发言 | 发表于 2016-8-18 10:15
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:19 | 来自iPhone
打广告滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:21
回复 景程媛媛

我觉得你不能因为婆婆身上有狐 臭 ,就不让她接触小孩吧

不是不让她接触,是不想让她一直跟小孩待在一起,说真的我很不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:22
回复 淘淘seven

可以做手术去狐臭

让婆婆去做手术比登天还难,她是不会愿意的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 10:23
我就是自己带的孩子,婆婆不知道惦记人,孩子给她带不放心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:24
狐臭应该不传染吧?如果你因为这里理由不让婆婆带孩子,估计你老公给你闹很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:28
回复 木头铁臂

你老公生气是肯定的,我觉得你直接把孩子交给你父母带,这个做法本身就欠妥,起码的应该商量一下, ...

那我真的不知道怎么做了,我怕小孩小时候闻着个味儿,对身体,呼吸道不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:31
回复 TOTO妈妈

狐臭应该不传染吧?如果你因为这里理由不让婆婆带孩子,估计你老公给你闹很正常。 ...

对于这个事儿,我也很无奈的,那让我怎么做好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:39
感觉心态放不平,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:20 | 来自WAP
烦恼多久才能好 发表于 2016-8-18 10:31

对于这个事儿,我也很无奈的,那让我怎么做好?

不想让婆婆带找点别的理由吧!呵呵,不过为了照顾你老公情绪,即使不过婆婆带也得估计带孩子过去给公公婆婆玩,不要让人家觉得这含饴弄孙的天伦之乐只能你爸妈享受!虽说带孩子这活也不是什么好活,但是越不让干越喜欢抢着干。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
我婆婆没狐臭,有口臭加脚臭,也天天给我带着呢,对孩子好就行呗,这样我轻松很多,我们两个轮流干活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 16:00 | 来自疯狂造人
我只想说你老公是被你婆婆带大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:13 | 来自iPhone
出钱给你婆婆手术。
点击查看全文