要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

我很想问大家这东西真的有用吗 我黄体不足

来自疯狂造人 |举报
716917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲的圣洁梅 很多人说有用 澳洲那边也都是用这个 澳洲本地人女性都认为好 但是我想问问女性 谁吃这个备孕啊?是不是真的有用 ,我黄体不

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看哦不懂
点击查看全文
九级宝宝 |
辅助药剂?黄体不足吃达芙通
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友备孕的时候有吃过,说可以
点击查看全文
中药调理黄体很安全 为啥要吃这 我以前吃过没什么卵用 。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 14:25

我朋友备孕的时候有吃过,说可以
你朋友现在几个月了 吃了多久
点击查看全文
佳音123 发表于 2016-08-18 14:58

中药调理黄体很安全  为啥要吃这  我以前吃过没什么卵用 。。
你吃过吗??吃了多少 他们说不能停 一吃每天都要吃 吃两三个月 要么没效果
点击查看全文
w1470105422597 发表于 2016-08-18 22:22

你朋友现在几个月了 吃了多久
她娃三个月了,备孕的时候吃了大概半年吧。那时候是她例假不好吃来调理例假
点击查看全文
w1470105422597 发表于 2016-08-18 22:22

你吃过吗??吃了多少 他们说不能停 一吃每天都要吃 吃两三个月 要么没效果
吃了三个月备孕  中药是调理  不是依赖
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-18 23:01

她娃三个月了,备孕的时候吃了大概半年吧。那时候是她例假不好吃来调理例假
生出来了吗 还是在肚子里三个月??看是这样说的 我发图给你看

点击查看全文
w1470105422597 发表于 2016-08-20 16:00

生出来了吗 还是在肚子里三个月??看是这样说的 我发图给你看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/54883c0c6b1abe50cfab6f800025c7eb231831.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/e4ee3d919bd34ce479ba5d260f037483134766.jpg
生完了,三个月大了。我也不知道她具体吃得是哪一种,就是当时跟我讲在吃圣洁莓调月经,说挺好的
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-20 16:07

生完了,三个月大了。我也不知道她具体吃得是哪一种,就是当时跟我讲在吃圣洁莓调月经,说挺好的
我现在备孕 已经在吃黄金素了 可是就是在纠结这个吃不吃
点击查看全文
w1470105422597 发表于 2016-08-20 16:08

这个不然咨询一下医生吧,她当时也是备孕,吃了圣洁莓,月见草油和备孕复合维生素
点击查看全文
回复 宋宋Celia
[quote]w1470105422597 发表于 2016-08-20 16:08

这个不然咨询一下医生吧,她当时也是备孕,吃了圣洁莓,月见草油和备孕复合维生素[/quote]我现在在吃圣洁梅 黄金素
点击查看全文
一级宝宝 |
你是多囊吗 多囊挺管用的
点击查看全文
回复 宿小月

我不是多囊 但是之前卵泡不太好 月经不准 应该不是多囊吧 我还没有具体检查
点击查看全文
回复 宿小月

我不是多囊 但是之前卵泡不太好 月经不准 应该不是多囊吧 我还没有具体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
辅助药剂?黄体不足吃达芙通
大神什么时候吃,吃多少呢?
点击查看全文