要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜0.5cm,算薄吗

来自疯狂造人 |举报
369017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,我这个检查报告,内膜和卵泡是不是都不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个图片哪里看得清啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要看是月经第几天
点击查看全文
q1460724824239 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱蓝天 发表于 2016-08-18 09:10

要看是月经第几天
月经第9天查的
点击查看全文
w1466046201642 发表于 2016-08-18 09:10

你这个图片哪里看得清啊,
老子看清吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还可以的。因为它还会长。对于现在的卵泡大小来说。你这个厚度的内膜很好。关键要看排卵日那天的。
点击查看全文
q1460724824239 发表于 2016-08-18 09:23

月经第9天查的
不薄 还会再长的 过几天看看排卵期多少
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第九天还好的,我第12天了才4
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还会长的,现在不用担心
点击查看全文
谢宝、 发表于 2016-08-18 09:30

还可以的。因为它还会长。对于现在的卵泡大小来说。你这个厚度的内膜很好。关键要看排卵日那天的。
我九号来的月经,那几号才是排卵日呢,我不会算
点击查看全文
爱蓝天 发表于 2016-08-18 09:40

不薄 还会再长的 过几天看看排卵期多少
医生说薄,不太好怀孕,吓死我了
点击查看全文
q1460724824239 发表于 2016-08-18 09:49

医生说薄,不太好怀孕,吓死我了
要看排卵后是多少 又不是不涨了 别担心 继续监测
点击查看全文
q1460724824239 发表于 2016-08-18 09:48

我九号来的月经,那几号才是排卵日呢,我不会算
不用算。你都去监测了。B超监测最准确。等卵泡1.8 了 就成熟了 然后医生会告诉你什么时候同房最好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期内膜0.7算薄吗?生化2次了 不知道什么原因
点击查看全文
爱蓝天 发表于 2016-08-18 10:07

要看排卵后是多少 又不是不涨了 别担心 继续监测
好的,谢谢
点击查看全文
谢宝、 发表于 2016-08-18 10:26

不用算。你都去监测了。B超监测最准确。等卵泡1.8 了 就成熟了 然后医生会告诉你什么时候同房最好
嗯嗯,好的,我就是担心自己还能不能生育,以前生了一个孩子,引产过一次,人流一次,吃药刮宫两次,特别害怕
点击查看全文
宝贝健康回家 发表于 2016-08-18 10:34

我排卵期内膜0.7算薄吗?生化2次了  不知道什么原因
正常的话是0.8
点击查看全文
q1460724824239 发表于 2016-08-18 10:48

嗯嗯,好的,我就是担心自己还能不能生育,以前生了一个孩子,引产过一次,人流一次,吃药刮宫两次,特别害怕
哇塞。 孕气好旺
点击查看全文