要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

2号排卵,昨天查的血,医生说不太好,懂的姐妹帮忙看看,还有希望吗?

1182285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
面对这样的结果,我还能做点什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:48 | 来自疯狂造人
我们差不多呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:48 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,着床晚,不要跟别人的去比,只要自己的正常翻倍就好!相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的。只是hcg低了点。你的早孕试纸有拍吗?如果是胚胎质量不好就等着生化吧。没事的。对身体没有任何影响。我经历过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:03 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-08-18 08:50

孕酮挺好的。只是hcg低了点。你的早孕试纸有拍吗?如果是胚胎质量不好就等着生化吧。没事的。对身体没有任何影响。我经历过
试纸有加深,但感觉不是太明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:04 | 来自疯狂造人
w1471250751157 发表于 2016-08-18 08:48

隔天看翻倍,着床晚,不要跟别人的去比,只要自己的正常翻倍就好!相信宝宝
谢谢,医生建议明天去抽血复查,我这几天都用试纸在测,有加深,但感觉不是很明显,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:05 | 来自疯狂造人
1可可! 发表于 2016-08-18 08:48

我们差不多呢
那你怎么弄的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:06 | 来自疯狂造人
时间它是个畜生 发表于 2016-08-18 09:04

谢谢,医生建议明天去抽血复查,我这几天都用试纸在测,有加深,但感觉不是很明显,好担心
我的大卫试纸也加深不明显,但是验血正常翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:09 | 来自疯狂造人
w1471250751157 发表于 2016-08-18 09:06

我的大卫试纸也加深不明显,但是验血正常翻倍了
你试纸有拍照吗?拍的话可以给我看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
现在才几天,不怕的,看自己翻倍,没有出现见红腹痛就就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:32 | 来自疯狂造人
qzone_708576 发表于 2016-08-18 10:08

现在才几天,不怕的,看自己翻倍,没有出现见红腹痛就就好
没有腹痛,但也没有早孕症状,14号的时候有一块钱硬币大小的褐色分泌物,到现在都是似有似无的,所以昨天才去验血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:56 | 来自疯狂造人
时间它是个畜生 发表于 2016-08-18 09:05

那你怎么弄的
我从今天开始不管啦,该干什么干什么,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 11:38 | 来自疯狂造人
我31号排卵,数值跟你差不多,礼拜天再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:59 | 来自疯狂造人
如梦如兮。 发表于 2016-08-18 11:38

我31号排卵,数值跟你差不多,礼拜天再去复查
我末次是7.8号,但是8.2才排卵呢,昨天第一次验血,医生说不太好,也不给保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
孕酮低了,孕酮你是小单位的,要补孕酮,hcg没事,看翻倍,我第一次查出来才20.4,有个医生就说我可以比较晚排卵比较晚着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:21 | 来自疯狂造人
夏大大 发表于 2016-08-18 12:19

孕酮低了,孕酮你是小单位的,要补孕酮,hcg没事,看翻倍,我第一次查出来才20.4,有个医生就说我可以比较晚排卵比较晚着床。
但我的医生说,孕酮还行,就相对应的hcg低了,让我明天一定要去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:32 | 来自疯狂造人
时间它是个畜生 发表于 2016-08-18 12:21

但我的医生说,孕酮还行,就相对应的hcg低了,让我明天一定要去复查
没呀,你孕酮不是小单位40多nmol,换大单位才17多,明显偏低。你把这个输那个化验单里看看是说的正常还是偏低!我觉得低了,我是偏高,你知道我多少,300nmol
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:48 | 来自疯狂造人
夏大大 发表于 2016-08-18 12:32

没呀,你孕酮不是小单位40多nmol,换大单位才17多,明显偏低。你把这个输那个化验单里看看是说的正常还是偏低!我觉得低了,我是偏高,你知道我多少,300nmol
输进去是偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
同排,你末次月经是什么时候?我排卵12天的时候hcg154,孕酮28.6,都是大单位,医生也说我的要看翻倍情况。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
野姑娘 发表于 2016-08-18 12:51

同排,你末次月经是什么时候?我排卵12天的时候hcg154,孕酮28.6,都是大单位,医生也说我的要看翻倍情况。。
我末次是7.8号,8.2才排卵的,这个单位我是搞不懂了
点击查看全文