要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公会主动每个月给你零花钱吗?

5030079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己每个月经济收入还不错,从来不伸手问老公拿钱,他估计也觉得我自己赚的钱够自己花,但是现在怀孕了我每次想吃什么,要什么,产检基本都是花自己的钱,心里觉得很不舒心,为啥他也不自觉每个月给你点营养费,费解,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 08:14
我自己也有收入,不是很高,但是也勉强够自己开销,我老公工资是我的三四倍,他的工资卡归我管,零花钱管我要,而且我是带着我儿子嫁给他的,我给自己给儿子买东西,他二话没有,给他买东西,他会觉得我浪费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:16 | 来自疯狂造人
老公的卡在我手上想花随便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:17 | 来自疯狂造人
一结婚老公就把所有的都给我了,让我管,工资卡,银行卡…我每个月取出钱放在柜子里谁用谁拿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
老公的工资每个月上交,给他留一些在网上愿意买东西的钱
点击查看全文
w1467935943652 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:30 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2016-08-18 08:28

老公的工资每个月上交,给他留一些在网上愿意买东西的钱
好自觉,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:30 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-18 08:14

我自己也有收入,不是很高,但是也勉强够自己开销,我老公工资是我的三四倍,他的工资卡归我管,零花钱管我要,而且我是带着我儿子嫁给他的,我给自己给儿子买东西,他二话没有,给他买东西,他会觉得我浪费
真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:34 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-18 08:21

自己去问,你不主动他肯定觉得你不缺钱了。
我工资比我老公高,家里房贷一个月1万,一人一半,家里其他开支(孩子学费,物业费,水电,买菜的)都是老公出的,虽然我知道他也剩不了多少,但是关键还是他有没有意识到的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:52 | 来自疯狂造人
直接收了他的工资卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
老公的工资卡在我这,我每个月给零花给他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:00
不给,老公的钱都是转我卡上,虽然我工资跟他差不多。有事的时候再跟我要。所以他没钱给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:04 | 来自疯狂造人
要看情况的啦。如果家里开支那么多都你老公出,你工资比他高,还要他负担你买东西看医生的钱,会不会太辛苦了。你可以让他钱全部都给你管,你给他点零花钱就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:09 | 来自疯狂造人
惊艳的能量花 发表于 2016-08-18 09:04

要看情况的啦。如果家里开支那么多都你老公出,你工资比他高,还要他负担你买东西看医生的钱,会不会太辛苦了。你可以让他钱全部都给你管,你给他点零花钱就好了。
试过很多次,他不会把工资卡给我的,他觉得他更会理财
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:23 | 来自疯狂造人
w1467935943652 发表于 2016-08-18 08:30

好自觉,羡慕
一开始结婚我也没管过,只是说买600以上的东西和我打招呼,我说能买才可以买,后来有了娃,我觉得钱该存一些了,就和他说钱交给我管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:26 | 来自疯狂造人
老公不算年终奖,一个月7000,我每月只给1000生活费给他,其他都在我这里,年终奖也是,我挣的和他差不多,比他少点点,4线城市
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
老公的工资,分红都是直接打我卡里的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:52 | 来自疯狂造人
收入相当,自己花自己工资卡,结余多了就存起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:56
那就两个人商量好了每人拿多少钱放在一起作为家庭开销,每月花多少都从里面拿,有剩余就攒起来,将来孩子花费都从里面拿。这样比较公平,剩余部分就是个子的私房钱。工资卡不给你可以,但是他每个月赚多少钱得让你知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:02
结婚前就应该收缴老公工资卡什么的,不然习惯了婚后很难再要过来,你可以给你老公说现在有宝宝了最好家里的钱统一规划,为这个家以后做长期打算,给了更好不给的话那就退一步,每个月要缴纳一定的家用,共同承担家庭开支和孩子的开支,俩人缴纳的比例按各自工资的多少商量着来吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 10:06 | 来自疯狂造人
结婚后在家就没上班了,没有任何收入,我老公开始以为我婚前存了钱花所以没给我。后来就一直问我有多少钱,我告诉他没钱,没存到钱,他不信,后来就看了我银行卡余额,才慢慢相信我是真没钱,。然后就转了点到我卡上,一段时间他大概知道我花了多少钱又给我补上。所以卡里一直没多没少,买点小东西可以,想做点大事做不了。话说我结婚前工作了几年工资其实有时候还可以,可惜没存到钱,我老公经常说别人娶老婆都赚到了,也不知道他是认真的还是拿我开刷,现在有宝宝了他觉得压力大了做事也比较认真的,我也没有其他要求。
点击查看全文