要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

好难过,傻孩子走错地方了

1456255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.4,头胎,从来没有怀孕过,一直很小心翼翼如履薄冰,自己也比较多愁善感胡思乱想。
昨天吃过晚饭,突然腹部疼痛,绞痛,连着肛门都有刺痛感。后来去医院急诊,结果堂堂三级医院没有妇科B超。之前一直在中医看的,虽然6周多,但是一直没做过B超,就持续保胎。没有BC,后来就离开了,今天白天不是很疼,就想着是不是太累了,歇一歇。反正也没出血,就乖乖躺着。后来,又是晚上,右腹开始狂疼。心里慌了,连夜赶去蛮远的妇幼医院,做出来结果是这样。医生说,宫外孕可能性很大!
一睡下来眼泪就下来了,想想这个傻孩子,怎么找错地方了呢?都准备好迎接你了!心里难受的不知道怎么办,失眠近一夜。隔日是被痛醒的,右下腹狂疼。做BC下来,反而被告知,宫腔积液消失了。但是手术还是要做……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,坚强点下次一定会好好的。
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:21 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹么?这么大小,是不是非手术不可?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:26 | 来自疯狂造人
哈哈和水晶 发表于 2016-08-18 08:21

有懂的姐妹么?这么大小,是不是非手术不可?
刚开始比你小呢,血值比你高好几倍,不过我没有痛什么的,就是有出血,目前还是在保守治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:26 | 来自疯狂造人
亲你是小腹中间痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:12 | 来自疯狂造人
胚胎活性好,而且你已经腹痛了,我觉得腹腔镜比较好,保守有点风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:02 | 来自疯狂造人
血2000以下包块4cm以下是可以尝试保守治疗的…但是你都已经处于能被痛醒的状态了…有点危险………要不就mtx加吃药同时进行试试吧 必须得住院随时观察
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:33 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-18 21:02

血2000以下包块4cm以下是可以尝试保守治疗的…但是你都已经处于能被痛醒的状态了…有点危险………要不就mtx加吃药同时进行试试吧 必须得住院随时观察
血值太高了,昨天下午腹腔镜得。术中发现疼痛根源不是宫外孕囊,而是盆腔炎……不过幸好手术的,孕囊跟宫内天数的孕囊一样大,输卵管都撑青紫了
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:35 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-08-18 16:12

胚胎活性好,而且你已经腹痛了,我觉得腹腔镜比较好,保守有点风险。
对,腹腔镜昨天下午做了,做出来发现,宫外孕囊跟正常天数宫内孕囊一样大……把输卵管都撑青紫了,幸好手术了
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:36 | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-18 14:26

亲你是小腹中间痛吗
不是,我是持续性右侧绞痛的
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:37 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-18 21:02

血值前天就七八千了,太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 07:56 | 来自疯狂造人
哈哈和水晶 发表于 2016-08-19 07:33

血值太高了,昨天下午腹腔镜得。术中发现疼痛根源不是宫外孕囊,而是盆腔炎……不过幸好手术的,孕囊跟宫内天数的孕囊一样大,输卵管都撑青紫了
额 好吧 好好休息 下次一定宫内好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 16:00 | 来自疯狂造人
亲爱的腹腔镜手术疼吗,我刚查出来宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:38 | 来自疯狂造人
我的比你的小,做了手术
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
q1471264685224 发表于 2016-08-19 16:00

亲爱的腹腔镜手术疼吗,我刚查出来宫外孕
肚皮上三个小洞,全麻还好。我也不敢吓你,凡事都能过去的,加油!
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
q1439950666512 发表于 2016-08-19 16:38

我的比你的小,做了手术
我也手术的,周四做的。周一可以出院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 10:08 | 来自疯狂造人
哈哈和水晶 发表于 2016-08-19 07:33

我当时和你一样,也是盆腔
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 曼曼521
[quote]哈哈和水晶 发表于 2016-08-19 07:33

我当时和你一样,也是盆腔[/quote]那你现在怎么样?有去治疗盆腔炎吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:26 | 来自疯狂造人
我也是头胎宫外孕左侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:56 | 来自疯狂造人
之前都没有其他症状吗,就是突然腹痛的?试纸加深情况呢?有出血之类的吗?我看你孕酮什么的都挺高呀!
点击查看全文