要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

有细菌性阴道炎的姐妹么

1107320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出细菌阴道炎,浓细胞3+,一直反复不见好,还想抓紧时间要宝宝,备孕真的太幸苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:55 | 来自疯狂造人
我也查出真菌性阴道炎,备孕两个多月了,查出后用了一次阴道栓剂药,在用啥洗剂冲洗阴道四次就来月经了,等这两天月经过了去复查,但愿好了,还想九月排卵期顺利怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
我也查出真菌性阴道炎,备孕两个多月了,查出后用了一次阴道栓剂药,在用啥洗剂冲洗阴道四次就来月经了,等这两天月经过了去复查,但愿好了,还想九月排卵期顺利怀上
有没有什么症状的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:24 | 来自疯狂造人
我也是细菌性阴道炎也没有好的,不过我家这有个祖传的等下个月我试试,一个疗程才55,边用边可以要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:19 | 来自疯狂造人
这个按理说很好治啊,我当时医生就开了保妇康栓加口服的什么药,吃了一周就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
我也有真菌性阴道炎,用了医院的药没有症状了然后下个月又有了一直反复,你有啥好的经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:06 | 来自疯狂造人
我也是 有什么症状呢?我是白带增多像浓一样 偶尔有点痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:18 | 来自疯狂造人
有加德纳菌的细菌阴道炎 我都没治疗 有的医生说没事有的给我来了塞的和吃的药 我都没用 我怕塞了后阴道抵抗力会更低 我都不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:16 | 来自疯狂造人
用佳茵益生菌安全不复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
[quote]回复 w1465725015462
有没有什么症状的啊?[/quote]白带有点豆腐渣的感觉,小便后用纸擦,纸上有点,颜色有一点点黄,内裤有一点异味。倒是不痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:13 | 来自疯狂造人
我今天也是查出念珠菌,今天刚刚开了中药
点击查看全文
ssooooo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:04 | 来自疯狂造人
感觉医院开的药用完之后更严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470891909666
我症状跟你一样,不知道对备孕有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:08 | 来自疯狂造人
我也是细菌性阴道炎,现在已经痊愈了,我是用艾叶煮水熏阴部,然后用康妇消炎栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 备二胎宝宝
[quote]回复 q1470891909666
我症状跟你一样,不知道对备孕有没有影响[/quote]备孕四个月了失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1470891909666
[quote]回复 备二胎宝宝
[quote]回复 q1470891909666
我症状跟你一样,不知道对备孕有没有影响[/quote]备孕四个月了失败[/quote]我前几天复查了,医生说已经好了,亲还是先治疗好再备孕吧,阴道炎对宝宝不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
我也是细菌性阴道炎,现在已经痊愈了,我是用艾叶煮水熏阴部,然后用康妇消炎栓
我也是用艾叶煮水熏阴部,医院开的药用了很不舒服还更严重,然后我就试着用艾叶熏,前几天刚复查,已经好了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 ssooooo
我也是用艾叶煮水熏阴部,医院开的药用了很不舒服还更严重,然后我就试着用艾叶熏,前几天刚复查,已经好了哦
用艾叶熏好的吗?你熏了多久?期间都没有塞药吗?也没有洗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
你好,你细菌性阴道炎的时候用艾叶煮水是怎么熏的?是坐浴艾叶水中吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 fayang1351
你好,你细菌性阴道炎的时候用艾叶煮水是怎么熏的?是坐浴艾叶水中吗
不是,就是艾叶水的热气熏的
点击查看全文