要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕45天,雌二醇563pg/ml,医生让吃补佳乐,我不想吃害怕有影响……

2086018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕45天,雌二醇563pg/ml,医生让吃补佳乐,我不想吃害怕有影响……现在可纠结了,怀孕到现在总验了四次血,第一次雌二醇,401,第二次506,第三次549,第四次563,越长越少了,怎么办,有知道的姐妹吗?孕六周左右,吃补佳乐有影响吗?

最佳答案

宝宝坚强520 查看完整内容

我的雌二醇从139涨到285,现在都7周了医生没给开药啊,你们的值都好好啊,怎么回事不会有问题的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:15 | 来自疯狂造人
我的雌二醇从139涨到285,现在都7周了医生没给开药啊,你们的值都好好啊,怎么回事不会有问题的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:58 | 来自iPhone
一般吃到八周左右停药就行了,中医方面认为雌二醇是长胎心胎芽的,你hcg和孕酮好吗
点击查看全文
加游君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:15 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 06:58

一般吃到八周左右停药就行了,中医方面认为雌二醇是长胎心胎芽的,你hcg和孕酮好吗
孕酮差不多到二十ng/ml,hcg三天番一倍,昨天测的25560,我看群里有人说对小孩不好,有点怕,我现在才六周四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:20 | 来自iPhone
加游君 发表于 2016-08-18 08:15

孕酮差不多到二十ng/ml,hcg三天番一倍,昨天测的25560,我看群里有人说对小孩不好,有点怕,我现在才六周四天
相信医生,如果有明确副作用,他不会给你用的,我看到很多人吃补佳乐,一般到八九周医生会要求停药
点击查看全文
加游君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:43 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 08:20

相信医生,如果有明确副作用,他不会给你用的,我看到很多人吃补佳乐,一般到八九周医生会要求停药
那就吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:23 | 来自WAP
雌二醇负责胎心,必须要吃起来_八到九周要停。那时候孩子要长生殖器,分男女了。如果吃多了,会男胎女性化,女胎没事。停的时候也不能一下停。比如7周了,想八周停,目前吃2片,你就改成吃一片吃三天,然后,隔天吃一片,然后停。大概是这个意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
我44天验的是533,比你的还低,怎么我的医生说在正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
医生说孕45天雌二醇正常值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:58 | 来自疯狂造人
我雌二醇降了,大夫也给开了补佳乐,不过不让口服,每天晚上塞两粒阴道给药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:59 | 来自疯狂造人
听医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:02 | 来自疯狂造人
涨得挺好啊,是药三分毒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:27 | 来自疯狂造人
你的是大单位 其实已经不低了 如果做B超有胎心 个人觉得不用吃 因为我也是这个数值 更何况你的数值是呈上升的 就算降一点都没事 属于正常波动范围。但持续大幅度下降必须用药。补佳乐属雌激素 八周左右宝宝生殖器发育会有影响 八九周就要停了。如果你不信大夫 最好再换个医院。大夫也许就一句话 但是孩子的命运掌握在妈妈的手上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
我的雌二醇也是二三百,医生也没给我开药。亲,你孕酮和hcg怎么样?B超了没?我看到有的雌二醇上千,弄得我好紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小小石~
我的雌二醇也是二三百,医生也没给我开药。亲,你孕酮和hcg怎么样?B超了没?我看到有的雌二醇上千,弄得我好紧张。
孕酮低,一直吃药打针升了又降又加量升到17.1,45天hcg才48696,都不高我也可着急,医生说下周抽血看看是否做B超,11天之间我都抽鱼5次了,医生也说不知道最后怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
孕酮低,一直吃药打针升了又降又加量升到17.1,45天hcg才48696,都不高我也可着急,医生说下周抽血看看是否做B超,11天之间我都抽鱼5次了,医生也说不知道最后怎么样
医生没说我雌二醇怎样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
雌二醇大单位是pg吧?为什么造造里的大单位是ng?大家的也是这样显示吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:32 | 来自疯狂造人
楼主,后来吃了么?现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:45 | 来自疯狂造人
我28天第一次验血,雌二醇909.6,高了
点击查看全文